Мальчишник и девичник

 | Ирина Люлина | 

5 советов для идеального мальчишника

5 советов для идеального мальчишникаНа самом деле, и мальчишник, и девичник организовать так, чтобы они по-настоящему запомнились и стали светлыми моментами холостяцкой жизни, совсем не сложно. Нужно просто определить для себя самые важные моменты и принципы, а потом им следовать. С тем, что же можно взять в качестве таких принципов, мы поможем определиться.

Итак,

Совет первый: оптимальное время

Откажитесь от идеи провести мальчишник в вечер перед свадьбой. Лучше сделать это за пару дней (как минимум), чтобы успеть отдохнуть от бурных проводов холостой жизни. А после мальчишника устройте себе «разгрузочные» дни – без алкоголя, зато с полноценным питанием и с посещением салона красоты, массажного или хотя бы парикмахерской.

Совет второй: оптимальное место

Выберите такое, которое больше всего отвечает всем вашим представлениям о том, что такое настоящий мальчишник и настоящий отдых, к примеру, отправляйтесь в красногорск поселок архангельское. Однако помните, что далеко не всем из ваших друзей (особенно жениху) хочется, чтобы их отдых потом обсуждало полгорода – возможно, стоит найти хотя бы относительно уединенное место, например, дом за городом, или же снять сразу весь клуб.

5 советов для идеального мальчишника1

Совет третий: желанные гости

Если на свадьбе нам часто приходится соблюдать приличия и приглашать тех, кого пригласить нужно, то на мальчишник принято звать лишь тех, кого вы можете с полным правом и уверенностью назвать друзьями. При этом не стоит, чувствуя себя виноватым, приглашать мужскую половину родственников невесты – поверьте, если у вас с ними не лучшие или, тем более, натянутые отношения, это – отличный способ их ухудшить, а также испортить себе вечеринку.

Совет четвертый: выбор организатора

Помните, что организация мальчишника – не дело жениха. Обычно это берет на себя свидетель, но, если он не справится, то вполне может заручиться поддержкой кого-то еще из приглашенных. При этом все же желательно, чтобы жених хотя бы в общих чертах был в курсе того, что планируется, чтобы не было не очень приятных сюрпризов. Если же организаторских способностей или фантазии не хватает – вполне можно позвать профессионального ведущего.

5 советов для идеального мальчишника2

Совет пятый: будьте внимательны с алкоголем

Не столь важно, когда именно вы проводите мальчишник и сколько дней отделяют его от свадьбы – лучше воздержаться от чрезмерного употребления спиртного. Разумеется, делать мальчишник безалкогольным тоже не стоит, однако жениху лучше выпить столько, чтобы потом помнить совершенно все, что происходило на мальчишнике.

Вы должны авторизироваться чтобы отставить комментарий. Войти

Оставьте комментарий