Ведущие

 | Ирина Люлина | 

Актуальность тамады на свадьбе

В первую очередь тамада должен быть трезвым – многим это обстоятельство не приходит в голову, но только такой тамада нормально выполняет свои обязанности.

В задачи тамады входит такая вещь как «Сценарий свадьбы». Да, именно так, каждая свадьба проходит по определенному сценарию, в том числе есть и сценарий, касающийся развлекательной программы. Перед началом действа, тамада должен вас с ним ознакомить, а вы, то есть молодая пара, должны его одобрить.

Как правило, обязательным пунктами в таком сценарии являются тосты, поздравления, конкурсы и прочее.

Также тамада может распоряжаться музыкантами, то есть музыкальной программой. Обычно музыканты свою деятельность синхронизируют с тамадой – различные конкурсы и развлечения лучше проходят с определенным музыкальным сопровождением. И чтобы музыка не звучала невпопад, тамада и заведующие музыкальными инструментами должны заранее договориться.

Если это требуется, тамада может распоряжаться торжественной частью – сменой блюд и прочими официальными вещами.

В целом тамада является необходимым на любой свадьбе, и если это профессионал, то он является незаменимым персонажем на свадьбе. В его обязанности входит масса вещей, в первую очередь – это развлечение гостей.  Это позволяет сделать свадьбу действительно живой. Жених или невеста в силу статуса на таком празднике не могут заниматься развлекательной программой. А у остальных может не быть талантов к развлечению окружающих. Если вам необходим ведущий свадьбы, Одесса для которого родной город, то обращайтесь по ссылке.

Поэтому актуальность тамады неоспорима – он должен присутствовать. И лучше всего, если это будет профессионал своего дела, который не впервой занимается подобной деятельностью. Так что лучше выбирать ведущего среди опытных кандидатов, а не любителей, которые не занимались подобной деятельностью.

Вы должны авторизироваться чтобы отставить комментарий. Войти

Оставьте комментарий