Без рубрики

 | Иван Балашов | 

Angel Schlesser Femme — ароматы для настоящих леди

Элитная парфюмерия в экстравагантных эксклюзивных флаконах причудливых форм с оригинальным оформлением — чудесный подарок для женщин и мужчин к любому торжеству . Популярный испанский бренд Angel Schlesser выпускает высококачественную парфюмерную продукцию для тех, кто хочет стать успешным. Если вы желаете преподнести любимой женщине непревзойдённый сюрприз, выбирайте парфюм Angel Schlesser Essential Femme.

 

Преимущества ароматов Angel Schlesser Essential Femme

Парфюмерная серия Essential Femme — это важная составляющая имиджа представительницы прекрасного пола, элемент изысканности, утончённости, роскоши. Имиджевая линия, подчёркивающая лучшие стороны женской натуры, волшебные цветочные ароматы, делающие акцент на женственности и нежности, околдовывают и уводят за собой в мир любви и красоты.

В композиции включены ингредиенты жасмина, розы, мускуса, малины, ананаса, шалфея, кардамона, фрезии, фиалки, пиона, бергамота, необычные цитрусовые коктейли, которые окутывают свою обладательницу теплом и счастьем. Стойкий парфюм имеет сертификаты качества.

 

Особенность элитной парфюмерии Angel Schlesser

Каждая коллекция от Angel Schlesser Femme — это праздник в мире парфюма. Ряд ароматов создаются в союзе с легендарными парфюмерами Альберто Морильяк, Ричардом Херпиноном, Тьерри Вассером, Натали Лорсон и другими. Компания «Angel Schlesser» объединилась с «Idesa Parfums» и создала чудесные ароматы «Flor de Naranjo» и «Madera de Naranjo», где главным запахом становится апельсиновый, дарящий хорошее настроение и уверенность в себе.

Женский парфюм позволяет насладиться сказочным шлейфом лимона, мандарина и апельсина Фиджи. Испанский дизайнер Angel Schlesser приобрёл известность как создатель одежды, воплощающий самые смелые замыслы. Он основал свою парфюмерную линию. Свежесть парфюма, перекликается с сандаловым деревом, кардамоном, напоминает прикосновение тонкого шёлка и шёпот морских волн, нравится женщинам и мужчинам, формирует оптимизм и хорошее отношение к окружающим.

Angel Schlesser Femme - ароматы для настоящих леди

Словно сказочный кристалл, подарок от Angel Schlesser вдохновляет на успех, многогранность ароматов переливается с фруктовыми полутонами и цветочными нотами, богатые аккорды чарующих шлейфов пленяют трогательной изысканностью.

Вы должны авторизироваться чтобы отставить комментарий. Войти

Оставьте комментарий