Оформление свадьбы

 | Ирина Люлина | 

Апельсиновая свадьба

Апельсиновая свадьба3В наше время стало очень популярной тенденция отходить от традиций. Эта тенденция коснулась и свадеб. Все чаще влюбленные пары пренебрегают традиционным белым цветом, таким образом рождается оригинальная палитра цветов.

Одним из оригинальных цветов является апельсиновый.  Его особенность в том, что этот цвет подходит к любому времени года. Свадьба в оранжевых красках получится креативная, яркая и необычная. 

Почему оранжевый?

Апельсиновый, он же оранжевый – это цвет Востока, цвет яркого восходящего солнца. Чтобы получить оранжевый, нужно смешать красный, цвет любви и страсти, с желтым, цветом утонченности и счастья. Для римлян оранжевый – цвет небесной и земной любви. Считалось, что оранжевая вуаль это символ долгого и надежного союза, а древнегреческиеАпельсиновая свадьба богини носили тоги оранжевых оттенков.

Ученые доказали, что оранжевый цвет несет ощущение радости, поднимает жизненный тонус, настроение и заряжает энергией.

Благодаря радостной цветовой гамме организация праздников в стиле апельсина позволит сделать свадьбу необычным, веселым праздником.

Декор и оформление фуршета

Огромный плюс апельсинового цвета в том, что он прекрасно сочетается с любым интерьером и придаст ему праздничность и неповторимость. Для апельсиновой свадьбы лейтмотивом через все оформление должен проходить, конечно же, апельсин. Он придаст мероприятию уникальность и торжественность.

Апельсиновая свадьба2Чтобы сделать по-настоящему оригинальное оформление зала вам на помощь придут флористы. А некоторые элементы декора можно сделать своими руками. Например, дольки цитрусовых можно поместить в прозрачные вазочки. Или целые плоды разместить в красивые емкости. Украшением композиции может стать гвоздика или палочки корицы. Такие элементы декора не только радуют глаз, но и распространяют чарующий экзотический запах. Оранжевый цвет сочетается почти со всей палитрой красок. Например, он просто шикарно будет смотреться вместе с классическим белым. Например, можно взять белоснежные скатерти и разложить на них оранжевые салфетки, а также столовые приборы нужных оттенков. Такое сочетание придаст уникальности фуршету. Также можно удивить гостей оранжевыми лепестками роз, разбросанными на белой дорожке. Еще можно на белые стулья повесить красивые оранжевые ленты, или украсить ими весь зал.

Апельсиновая свадьба станет самым ярким событием в вашей жизни, нужно лишь немножечко фантазии и совсем немного усилий.

Вы должны авторизироваться чтобы отставить комментарий. Войти

Оставьте комментарий