Подготовка к свадьбе

 | Ирина Люлина | 

Бармен-шоу на свадьбе

Бармен-шоу на свадьбе 3

Свадьба – это волшебный и сказочный праздник соединения двух людей, любящих друг друга. Но при всей своей замечательности, праздник требует немало хлопот, и у молодых пар он вызывает немало трудностей. Особенно у молодых возникают трудности с наполнением и развлекательной программой торжества. Молодая пара просто не представляет чем занять своих гостей, чтобы праздник прошел на одной приятной ноте, заставлял улыбаться, радоваться и проявлять эмоции. Традиционно для этого нанимается тамада, который развлекает гостей. Но даже он не способен полностью занять время гостей на свадьбе – иногда празднование продолжается слишком долго. В таком случае можно предложить нанять дополнительных людей, которые будут развлекать вас и ваших гостей в течение всей свадьбы. Их на современном  рынке развлечений имеется огромное множество.

По-настоящему уникальным вашу свадебную церемонию можно сделать при помощи бармен-шоу.

Флейринг или бармен-шоу – это относительно новое и довольно оригинальное направление в свадебной индустрии. Все знают, что ни одна свадьба не обходиться без спиртных напитков. И люди, организующие подобное шоу помогают сделать прием спиртных напитков настоящим зрелищем.

Бармен-шоу на свадьбеВ целом бармен-шоу – это искусное выступление этих самых барменов под зажигательную музыку, с жонглированием и спецэффектами. Иногда включаются элементы акробатики, нестандартной подачи и приготовления напитков, коктейлей и даже блюд. В преобладающем большинстве случаев современный флейринг заканчивается огненными шоу, которые действительно захватывают дух. Естественно, все напитки, сделанные барменами, отдаются гостям для дегустации – в первую очередь молодой паре, затем напитки можно предложить родителям и свидетелям, и, конечно же, гостям.

Профессиональные бармены работают как за баром, и гости собираются вокруг него, так и за столами, то есть может устраивать своего рода «мини-шоу». Все зависит от того, каков будет ваш заказ и ваши пожелания. Трюки могут выполняться не только сольно, но и в паре с ассистентами и напарниками, что добавляет зрелищности. Естественно, стоимость будет несколько выше, но он того стоит.

Помните о безопасности и нюансах проведения – в помещении должна быть возможность запуска фейерверков, кроме того, некоторые бармены нуждаются в специальном оборудовании, которое заранее нужно установить и доставить, да и саму барную стойку необходимо заранее привезти, если в этом есть необходимость.

Вы должны авторизироваться чтобы отставить комментарий. Войти

Оставьте комментарий