Подготовка к свадьбе

 | Ирина Люлина | 

Беременная невеста

Беременная невеста 2

Все чаше можно увидеть невесту в интересном положении. Ведь, современные молодые люди решаются на такой отважный шаг, как официальное оформление своих отношений, только осознав неминуемость происходящего.

Причины оформить свои отношения, вполне поняты. Каждая девушка хочет воспитывать своего ребенка в полноценной семье, а молодые отцы желают дать своим детям свою фамилию и, тем самым продолжить династию.

Как бы там ни было, а испытание свадьбой для беременной девушки дело не легкое. Некоторые пары откладывают свое бракосочетание до тех пор, пока малыш не появится на свет. Но если, молодым людям не терпится сыграть свадьбу до рождения ребенка, то им стоит быть готовыми преодолевать некоторые трудности, обязательно учитывая, что питание на 8 неделе беременности должно быть особенным, поэтому соответственно нужно подготовиться и к свадебному мероприятию.

Начнем с выбора платья. Беременной невесте лучше покупать платье не ране чем за две недели до бракосочетания, потомуБеременная невеста что не реально предугадать, как быстро вырастит ее животик и невеста рискует, просто напросто не поместится вместе с животом в купленное заранее платье.

Но, наверное, самое главное — это табу на всякие утяжки и корсеты. Это принципиально, так как утягивание живота для беременной невесты не безопасно. Платье должно быть удобным и позволять свободно двигаться. Поэтому, при выборе свадебного платья, обратите пристальное внимание ткани, из которой пошито платье. Идеальным вариантом будут натуральные шелк, лен, хлопок и их сочетания, а так же подойдут смешанные ткани: хлопковый бархат, батист или крепдешин. Если свадьбу запланировали на летний месяц, то очень важно, чтобы ткань платья хорошо «дышала». В зимние Беременная невеста 3холодные месяца лучше одеть подвенечное платье из плотного батиста или хлопкового бархата. В таком платье невеста будет чувствовать себя уютно и тепло.

Фасон платья выбирайте, в зависимости от того, хочет ли невеста скрыть свое пикантное положение от присутствующих гостей, или же она особо не переживает по этому поводу. Скрыть не большой животик помогут складочки, выточки и различные объемные украшения, а также эффект многослойности. Актуальными в такой ситуации будут платья с завышенной талией и пышными юбками.

Если же, невесту ни сколько не смущает ее округлившаяся фигура, то она вправе выбирать любое платье, которое пожелает ее душа. Главное, чтоб оно не перетягивало живот и смотрелось гармонично.

Теперь поговорим об обуви ля беременной невесты. Наверное, уместным будет приобретение двух пар обуви. Красивые туфли на высоком каблуке стоит одеть только для официальной церемонии, так как долгое ношение таких, может быть не только не удобным , но и опасным. Для банкетной части подберите нежные балетки.

Вы должны авторизироваться чтобы отставить комментарий. Войти

Оставьте комментарий