Подготовка к свадьбе

 | Ирина Люлина | 

Бракосочетание в замке

Замок Карлштейн является одним из символов Чехии. К воздвижению этого памятника архитектуры приложил руку сам царь Священной Римской империи Карл IV.

Замок имеет три уровня. На первом уровне были расположены комнаты, которые занимал сам Карл Четвертый с супругой, на втором и третьем уровнях располагался костел и две часовни.

Интерьер в готическом стиле создаст неповторимую атмосферу Вашему торжествую Вы окунетесь в мир королевского средневековья и шика. Для проведения свадебных церемоний замок располагает специальным залом для торжеств с уникальным сводчатым потолком. И сегодня бракосочетание в замке стало доступно всем желающим.

Расположен замок недалеко от Праги (примерно 50 км). Это является еще одним преимуществом Карлштейна. Близость от города позволяет применить фантазию к выбору способа прибытия на свадебную церемонию.

Бракосочетание в замке

Цена на проведение торжества включает:

- встреча. Наш персонал встретит Вас в самом аэропорту;

- транспорт. Мы располагаем автопарком, из которого будет отобран специально автомобиль для Вас. Он доставит Вас из аэропорта в отель и обратно.

- заселение в номер. Наши ассистенты сопроводят Вас и помогут занять номер в отеле. Все мероприятия для этого они выполнят сами.

- сопровождение. Тому же наши ассистенты помогут Вам решить все необходимые формальности в государственных учреждениях Праги.

- трансфер. Мы доставим Вас в ЗАГС на персональном автомобиле.

- госпошлины. Оплата всех необходимых госпошлин входит в стоимость проведения торжества.

- перевод. В штате есть переводчик, который будет заниматься переводом для Вас всех документов с чешского языка.

- ассистирование. Специально для невесты будет предоставлен ассистент (на 30 мин при предварительном уведомлении)

- организация свадебной церемонии полностью за счет агентства;

- напитки в свадебном авто и после заключения брака – шампанское будет предоставлено Вам в автомобиль и в номер отеля.

- бронирование столика. Для проведения свадебного ужина наши менеджеры заранее забронируют Вам столик в одном из лучших ресторанов Праги.

- перевод документов. Помимо перевода всех сопутствующих торжеству документов, наше агентство предлагает Вам официальный перевод свидетельства о браке на Ваш родной язык.

Дополнительно Вам нужно будет оплатить стоимость авиабилетов из России в Прагу, стоимость номера в отеле, оформление страховки и визы, пересылку свидетельства о браке, расходы по организации свадебного банкета, а также услуги визажиста и парикмахера.

 

Вы должны авторизироваться чтобы отставить комментарий. Войти

Оставьте комментарий