Цветы на свадьбе

 | Ирина Люлина | 

Букет для новобрачной: изящные фрезии

Букет для невесты из фрезийТакие свадебные цветы, как хризантемы, тюльпаны и розы, уже давно стали классическим вариантом для составления букета для девушек и женщин. Сегодня портал СвадьбаUA расскажет вам о том, как подарить свадебному букеты нотки необычности при помощи нетрадиционных цветов, к примеру, фрезий.

Традиционный букет

Букет невесты символизирует молодость, невинность и чистоту. Самыми главными оттенками, которые традиционно используются при подборе цветов для композиции, являются белый и розовый. Однако современные свадебные флористы стараются сделать так, чтобы букет невесты был не просто еще одним рядовым аксессуаром, а стал ярким пятном на свадебном видео и фото.

Определенных рекомендаций по составлению цветочной композиции нет, так как все зависит от стиля праздника, отБукет для невесты из фрезий 2 пожеланий невесты, от цветового оформления и так далее. Единственное что можем посоветовать, старайтесь заказать доставку цветов у профессиональной цветочной компании, так как при доставке  цветов на место проведения мероприятия вы получаете цветочные композиции вовремя, свежими и красивыми – а это очень актуально на свадьбе. Стоит заметить, что при выборе фрезий в качестве составляющих букета новобрачной не должно быть проблем с подбором оттенков.

Значение фрезии

Есть несколько значений, символами которых считается фрезия, и все они отлично подходят невесте. Первое – фрезия считается символом доверия, также она является олицетворением уверенности в завтрашнем дне и спокойствии, а ведь именно такие качества очень важны в семейной жизни.

Даря букет из фрезий новобрачной, жених таким образом говорит ей: «Доверься мне». А можно расценивать такой цветок немного в другом ракурсе – жених доверяет избраннице свое сердце.

Букет для невесты из фрезий 3Смешение в композиции фрезий и других цветов дает возможность придать букету утонченность, нежность, хрупкость.

Фрезии и розы

Фрезия символизирует чистоту и доверие, роза – любовь и красоту. Невеста – это доверие, чистота, красота и любовь. То есть сочетание этих цветов является характеристикой любой новобрачной. При этом букет из роз и фрезий идеально смотрится на свадебных снимках. А еще фрезии и розы отлично сочетаются с такими весенними цветами, как гиацинты и тюльпаны.

Белые фрезии

Белый – это цвет чистоты и непорочности. Именно этот цвет во всем мире принят в качестве главного цвета свадебного мероприятия: белое платье, белая фата, белые цветы, белый автомобиль и так далее. Композицию из белых фрезий можно разнообразить при помощи различных ярких аксессуаров (лент, стразин, бусин) и при помощи вкрапления других ярких растений.

Вы должны авторизироваться чтобы отставить комментарий. Войти

Оставьте комментарий