Образ молодоженов

 | Ирина Люлина | 

Бутоньерка для жениха

Бутоньерка для жениха

Свадьба — одно из главных событий каждого человека. Мы хотим, чтобы все было идеально. Начиная от нарядов и заканчивая салфетками. Невесты тщательно продумывают образ своего букета. Но вот бутоньерке жениха внимания почти не уделяют. Какой мы ее обычно видели? Это обычный цветок, который плавно перекочевал из букета невесты в карман пиджака.

 Все когда-то меняется и традиции — не исключение. Движимые желанием быть не такими как все, молодожены включают свое воображение и мастерят поистине удивительные вещи. В этой статье представлены некоторые необычные бутоньерки, подчеркивающие индивидуальность своего обладателя. Восхищение окружающих вам обеспечено! 

 Форма бутоньерки останется неизменной, а вот содержание должно удивлять. Использование нетрадиционных материалов и цветов, которые поначалу кажутся совершенно не подходящими — это то, что нам нужно.

 Забудем про скучные цвета и нацелимся на яркие и необычные. Композицию для бутоньерки можно сделать совершенно из разных предметов. Ими могут оказаться такие природные материалы, как лесные шишки, орехи, веточки с сушеными ягодами, листья. Из других материалов: перья, бусины и бисер, бумага и пуговицы. Кстати, бутоньерки из пуговиц сейчас очень популярны. Неожиданные и интересные композиции можно сотворить из этого, казалось бы, простого материала. А цветы, сделанные из лент, смотрятся еще лучше.

 Соблюдайте цветовую гамму: подбирайте элементы в одном тоне или используйте контраст лишь двух цветов.

 Встречаются и бутоньерки, нацеленные на юмор. В них можно использовать ироничные предметы быта — миниатюрные сковородки да скалки. А может Микки-Маус поднимет вам настроение или же герои русских сказок? Здесь целое поле для вашего воображения.

 Также, бутоньерка может отображать увлечения или индивидуальные особенности жениха. Ему это будет весьма приятно и лестно. Он футболист? Тогда миниатюра мяча позабавит и жениха и окружающих. Музыканту — мини-гитару или нотную тетрадь, программисту — микросхемы и так далее. Все это можно оформить весьма элегантно и ничего не будет выбиваться из общего образа.

 Не обязательно следовать консервативным традициям. Если вы креативный человек с богатой фантазией, то вам не составит труда украсить свой наряд чем-то необычным. В конце концов, вы создаете новую ячейку общества, а значит и собственные традиции.

Вы должны авторизироваться чтобы отставить комментарий. Войти

Оставьте комментарий