Мальчишник и девичник

 | Ирина Люлина | 

Чего не стоит делать на девичнике? Советы подружкам невесты

девичник1Даже самые скромные свадебные торжества сегодня начинаются с мальчишника и девичника – просто потому, что эта традиция позволяет лишний раз пообщаться с подругами и друзьями, расслабиться (что очень нужно, учитывая всю предсвадебную суету) и просто сказать «прощай» холостой жизни.

Как правило, организацию мероприятия должны взять на себя подружки невесты. Ответственность это, конечно, большая, а если у вас в этом нет опыта, то задача может оказаться ну очень непростой. Поэтому наши советы, касающиеся того, как не нужно организовывать эту вечеринку, вам наверняка помогут. Итак, чего же не нужно делать, чтобы не испортить подруге девичник?

  • Забывать о внешности

Конечно, в пылу подготовки можно и забыть о том, как вы выглядите, однако все же не помешает сделать прическу, надеть шпильки и красивое платье, а также позаботиться о макияже. Особенно это актуально, если на девичник приглашен фотограф, или у кого-то из вас будет с собой камера.

девичник2

  • Шокировать невесту

Даже если вы уверены, что она – девушка, любящая экстрим и риск, не стоит все же делать сценарий праздника уж слишком непредсказуемым и приключенческим. Не стоит забывать, что она уже пережила несколько недель приготовлений к свадьбе, которые тоже дались нелегко, а силы ей еще понадобятся. Поэтому, чтобы не вызвать непредсказуемую реакцию и не вымотать невесту окончательно, выбирайте более спокойные развлечения.

  • Требовать внимания

Вернее, забывать о том, что основное внимание все же нужно уделить именно невесте, а подруги, как бы много сил они ни потратили на организацию, все же лица второстепенные. В конце концов, главная цель вечеринки – дать именно невесте почувствовать себя звездой.

  • Затягивать праздник

Многочасовое развлечение рискует превратиться в пытку, особенно для невесты, которая уже и так, как вы помните, утомлена предсвадебной подготовкой. Поэтому сценарий должен быть незатянутым, зато запоминающимся и ярким. Лучше потом провести еще час-другой в ресторане или баре, обсуждая все задания, которые вы прошли, и таким образом расслабиться.

девичник3

  • Отказываться от удовольствий

Не стоит превращать для себя девичник в квест, в котором нужно выполнить как можно больше заданий, а вас самих – в персонажей игры, которые должны преодолеть как можно больше препятствий. Прежде всего, после их преодоления вас должна ожидать награда – хотя бы в виде шампанского с хорошей едой. Кроме того, не бойтесь прервать «официальную» часть, если она стала утомительной и не приносит радости участникам, и отправиться в ближайший бар или хотя бы на ограбление холодильника.

Вы должны авторизироваться чтобы отставить комментарий. Войти

Оставьте комментарий