Свадебные наряды

 | Ирина Люлина | 

Черный свадебный наряд

Черный свадебный наряд

Надеть черное платье на собственную свадьбу может только девушка с оригинальным вкусом или любительница самовыразиться. Традиционным ос тается мнение, что черное платье можно одеть только в знак траура, но современные лишенные предрассудков люди, сумеют увидеть в черном подвенечном платье яркое и творческое решение, а в невесте дерзкую модницу.

Белое подвенечное платье не всегда было традиционным . Было время, когда черное свадебное платье могли позволить себе только самые богатые невесты, поскольку черная крашеная ткань была намного дороже и эксклюзивней белой, не окрашенной.

Подвенечные белые платья стали традиционными и модными, всего какие-то 150 лет тому назад. Королева Великобритании — Виктория для церемонии своего бракосочетания одела прекрасное шелковое платье ослепительно-белого цвета. Это было эпатажным шагом для того времени, но с тех пор все невесты стали облачаться именно в белые наряды на свои свадьбы.

Черный свадебный наряд2

Еще до королевы Виктории, все дамы наряжались на свою свадьбу в самое лучшее платье из своего гардероба, не обращая внимания какого цвета это платье. Стоит и говорить о том, что подавляющее большинство нарядов в ту пору было синего или черного цвета.

Всматриваясь в фотографии невест прошлого в шикарных черных платьях, трудно не заметить как изящно, элегантно и благородно они выглядят. От невест в таких свадебных нарядах веет тайной и колдовством, но при этом они смотрятся элегантно , свежо и маняще.

Черный свадебный наряд 3

В последнее время мировые дизайнеры одежды вспомнили, что все новое  — это давно забытое старое и стали выпускать коллекции свадебных платьев в черных тонах. Если вы решили купить черное платье на свадьбу, позаботьтесь о том, чтобы ваши подружки были одеты в соответствующие наряды. К примеру, на сайте http://shop.art-deco-fashion.ru/ вы сможете выбрать любую женскую одежду.

Черный свадебный наряд 4

Девушке, имеющей стандартную фигуру, не составит труда выбрать и купить платье в салоне, а вот барышне с уникальными очертаниями фигуры, лучше воспользоваться услугами ателье или швеи. Кроме того, что платье будет пошито идеально по фигуре, оно может быть еще и эксклюзивным, так как вам предоставляется возможность самостоятельно придумать фасон своего собственного подвенечного платья. Но не выбирайте слишком строгий или, наоборот фривольный фасон платья. Ни тот , ни  другой не подходят для такого торжества, как свадьба.

Черный свадебный наряд 5

Свадебное платье не обязательно должно быть чисто-черного цвета. Есть модели белого цвета, но украшены черными кружевами или лентами.

Невесты традиционных взглядов, могут скреативничать и дополнить свое белое платье черными аксессуарами. Например, черный атласный пояс на белом фоне или темная брошь.

Вы должны авторизироваться чтобы отставить комментарий. Войти

Оставьте комментарий