Свадебное путешествие

 | Иван Балашов | 

Cвадебные путешествия

Внушительный сегмент туристического рынка занимает свадебный туризм. Такое начало жизни, конечно, не гарантирует в будущем безоблачного счастья, но дарит долгоиграющие и лучезарные воспоминания о днях, проведенных в лоне тропической природы. Совместные приятные переживания сближают еще больше. Вниманию влюбленных предлагаются снежные долины, бескрайние пески, изумрудные долины, уединенную тишь гор, тропические острова в океане, разнообразие фактур и красок. Остается только определиться с выбором: свадьба за границей или на родине с последующим медовым месяцем. В любом случае имеются преимущества. Тем, кто собрался сделать свадьбу за границей, предлагаются варианты: с записью, когда выдаются документы, действительные в РФ, и «понарошку», когда свадьба нигде не фиксируется и ни к чему не обязывает.

Каким бывает свадебное путешествие?

В зависимости от намерений сторон будут предложены на выбор разные страны. В соответствии с выбором варианта, подготовка к путешествию будет пустяковой или серьезной. Одно дело упаковать в чемодан сарафан, сланцы, купальник, и совсем другое – это собрать большой объем документов с переводом на иностранный язык и нотариальным заверением. После заключения союза за границей, необходимо будет в России легализовать брак, что свадебному мероприятию слегка прибавит хлопот. Во время путешествия жизнь – это мечта, особенно, если любимый человек рядом. Свадебное путешествие – самое романтическое в жизни, так как Вы проживаете вместе самые запоминающиеся и яркие моменты. Свадебное путешествие – это, довольно часто, морской круиз, ночные купания, поцелуи в летних кафе, прогулки по столичным мостовым, экзотический пляж.

Какие путешествия предлагает туроператор?

Если в свадебное путешествие Вы отправляетесь весной или осенью, то будете наслаждаться теплом, не испытывая изнуряющей жары. Если это лето – мы подберем лучшие варианты. Прекрасным Вам покажется каждый сезон, если любимый человек рядом. Вам остается только выбрать место на карте, которое желаете запомнить навсегда. Это может быть путешествие по Европе, тур на острова – Вы можете приобрести предложение в любую точку мира. В организации свадебных туров мы имеем большой опыт. Туроператор специализируется на организации свадебных путешествий в разные уголки мира и церемоний бракосочетания там. При выборе любой страны, можете не волноваться за индивидуальный подход и качественное обслуживание. Мы разработаем для Вас уникальное путешествие и предложим от отелей специальные предложения.

 

Вы должны авторизироваться чтобы отставить комментарий. Войти

Оставьте комментарий