Подготовка к свадьбе

 | Ирина Люлина | 

Дети природы

Дети природы

Свадьба, проведенная на природе, все чаще выбирается теми парами, кто решил скрепить свои отношения в летний период или чудесной золотой осенью. В душном городе, когда асфальт плавится от жары, мысль о помещении, пусть даже с работающими кондиционерами, обычно не вызывает энтузиазма даже у самых отъявленных любителей яркого солнца и теплой погоды.

Дуновение свежего ветерка с глади прохладной речки, изумрудная зелень и белоснежные шатры, похожие на прекрасные дворцы – это мечта любой пары, мечтающей сбежать из душного мегаполиса.

Проведение свадьбы на природе включает в себя множество интересных вариаций, от самых бюджетных до мега-затратных:

1. Полянка, палатки и шашлык. При ограниченном бюджете или любви к первозданной красоте природы можно поступиться некоторым комфортом не в ущерб веселью и счастью. Красиво украшенные палатки, натянутый тент для того, чтобы отдохнуть и перекусить, сделают свадьбу незабываемой и чудесной. Песни и танцы под гитару, костер, недорогой проезд, если взять детский проездной документ киев, как будущий семейный очаг–эффектные фотографии и приятные воспоминания о вашей свадьбе останутся надолго. Дресс-код для гостей надо оговорить заранее: туристический привал, хиппи или джинс-пати, здесь можно проявить неограниченный полет фантазии.

2. Белый теплоход и зеленая стоянка. После свадебной регистрации можно уплыть на теплоходе в заранее приготовленное к приему гостей место. Проводить застолье на берегу или на борту судна – решать вам. В случае непогоды на берегу лучше разместить навес или огромный шатер и устроить танцы и конкурсы. Через три-четыре часа вновь подняться на борт теплохода и вернуться в город.

3. Терасса загородного дома или ресторана. Такой компромиссный вариант устроит тех, кто не верит в стабильность погоды и предсказания синоптиков. С одной стороны – всегда есть путь к отступлению, но в случае теплой и солнечной погоды можно почувствовать все преимущества свадьбы на природе.

4. А возможно, есть желание провести на природе всю свадьбу полностью, начиная выездной регистрацией, заканчивая банкетом. Некоторые свадебные агентства предоставляют такую услугу, что называется «под ключ», остается только наслаждаться каждой минутой этого прекрасного летнего дня.

Огромным бонусом загородной свадьбы можно назвать возможность проведения различных салютов и фейерверков, запрещенных в черте города.

И пусть погода в доме всегда радует вас и ваших близких!

Вы должны авторизироваться чтобы отставить комментарий. Войти

Оставьте комментарий