Без рубрики

 | Татьяна Рябчун | 

Экстендер для мужчин, что это такое?

В результате научных исследований, которые были проведены американскими урологами и андрологами в конце прошлого века, был разработан медицинский тренажер Proextender. Он предназначен для безоперационного увеличения полового органа.

После создания этого уникального прибора миллионы парней и мужчин, которые являются обладателями небольших по размеру половых органов, испытали энтузиазм и почувствовали невероятный комфорт. Это и неудивительно, ведь изобретение экстендера Proextender американскими учеными стало настоящим открытием и позволило мужчинам, находясь в спокойной домашней обстановке, увеличивать свои детородные органы методом растягивания тканей.

Принцип действия Proextender основывается на том, что выполняемое систематически вытяжение полового органа приводит к активизации заложенного природой механизма. Он заключается в появлении ответной реакции со стороны растягиваемых мягких тканей, которые начинают увеличиваться в размере и объеме. Это происходит по причине возрастания скорости метаболизма, нормализации функций клеточных мембран и, как следствие, активного деления и появления новых клеток.

Если экстендер используется согласно рекомендациям производителя, то вектор натяжения всегда совпадает с осью полового органа. Полные правила эксплуатации, предписания по регулировке силы вытяжения и устранению возможных неисправностей тренажера Proextender описаны в инструкции, поставляемой вместе с каждым прибором.

Уровень ежегодных продаж Proextender System неуклонно возрастает, и данный факт имеет логическое объяснение — прибор действительно оправдывает смелые ожидания мужчин, стимулирует непрерывный рост полового органа и обеспечивает стабильную эрекцию.

Proextender System, экстендерРезультат использования экстендера определяется количеством сантиметров, на которые мужчине удалось увеличить половой орган, и зависит от нескольких факторов. Это начальные размеры не эрегированного органа, длительность и регулярность использования прибора, возраст мужчины. При систематическом ношении Proextender длина полового органа увеличивается в среднем на 30% и не меняет своего значения на протяжении всей жизни.

Вы должны авторизироваться чтобы отставить комментарий. Войти

Оставьте комментарий