Мастер-класс красоты

 | Ирина Люлина | 

Элос эпиляция – преимущества, особенности, цены

Элос эпиляцияПоследнее слово в аппаратной косметологии – элос-технология. Инновационный принцип воздействия на волосок световой и электромагнитной энергией существенно повысил эффективность эпиляции. При применении этой технологии возможно избавиться от нежелательной растительности на любом участке тела навсегда. Рассмотрим наиболее популярные зоны эпиляции.

Эпиляция бикини, глубокого бикини

Услуга лазерная эпиляция в Киеве в зоне бикини – одна из самых востребованных процедур в косметологических клиниках. Связано это с тем, что практически у всех людей в интимной области растут волоски, которые им мешают. Элос лазерная эпиляция бикини в Киеве цена на которую зависит от области (обычное бикини, глубокое бикини) – самый эффективный способ избавиться от волос. В чем же отличие бикини и глубокого (экстра) бикини? Зона бикини – это зона вокруг трусиков. Такой тип удаления волосков позволяет без стеснения носить красивое белье, купальник. А зона экстра-бикини – это полное удаление волосков в интимном месте, включая межъягодичную складку. Ваша кожа будет идеально гладкой и шелковистой.

Так как площадь глубокого бикини значительно больше, то и цена за процедуру эпиляции экстра будет выше.

Эпиляция лица

Можно сказать, что элос технология создана специально для процедур на лице. Методика отличается щадящим, бережным воздействием на кожу. При этом можно избавиться даже от тонких, светлых волосков. Цена на эпиляцию методом элос может казаться высокой по сравнению с другими способами удаления волос. Но, учитывая эффективность и безопасность процедуры, стоимость не является недоступной. Обратитесь, к примеру, в кабинет аппаратной косметологии «Луч красоты» для составления индивидуального курса лечения. Это поможет выяснить точную стоимость курса.

Эпиляция рук (подмышки, кисти)

Процедура пользуется популярностью у мужчин и женщин. Это неудивительно, так как эпиляция подмышечных впадин, особенно в летнее время, становится практически ежедневной процедурой. А ухоженные кисти рук у мужчин – неоспоримый козырь в личной жизни.

Эпиляция ног

Самая распространенная процедура удаления волос на теле. Помимо идеального эффекта по избавлению от лишней растительности, элос окажет вам еще одну услугу. Благодаря стимуляции выработки коллагена и эластина, кожа после сеанса омолодится. Бархатистые, чистые, привлекательные ножки, несомненно, украсят любую девушку.

С элос эпиляцией вы можете стать самым счастливым человеком в мире, забыв навсегда о том, что существует ежедневная изнуряющая процедура удаления лишних волосков.

Вы должны авторизироваться чтобы отставить комментарий. Войти

Оставьте комментарий