Годовщины свадьбы

 | Ирина Люлина | 

Годовщины свадьбы. Благодатная, коронная

70 ЛЕТ. БЛАГОДАТНАЯ СВАДЬБА

Благодатная свадьба — это торжество любви, верности семейным идеалам. К сожалению, не многим удается пронести свадебные клятвы через 70-ти летний рубеж. Лишь по настоящему, любящие пары способны на такое. Именно они являются столпами брачного института и морали общества в целом.

Празднование благодатной свадьбы это громкое торжество для всех членов семьи. Здесь встречаются поколения. Дети юбиляров организовывают стол, за которым будут звучать поздравления даже от внуков и правнуков. Атмосфера семейного тепла непременно сопутствует подобным события. В отличие от ряда предшествующих юбилеев, подарки на благодатную свадьбу не являются официальной и уж тем более обязательной частью церемонии. Поскольку главным, для супругов, здесь является любовь и внимание которым их окружают. Знать, что они сумели вырастить достойных людей, видеть в них свое продолжение это и есть истинное богатство, это именно то ради чего и начинался их совместная жизнь много лет назад.

75 ЛЕТ. КОРОННАЯ СВАДЬБА

Пары, сочетающиеся браком, вряд ли могут представить себе, какой длинный путь пролегает к Коронной свадьбе. Отрезок жизни в 75 лет звучит несколько эфемерно. В такие сроки распадались и создавались империи. Как же два человека смогут, преодолеть такой океан времени и не разжать руки.

И все же, такие героические пары существуют. Десятки лет назад, они не ошиблись и на протяжении всей супружеской жизни их клятвы не утратили силы. Такие люди могут смело смотреть в прошлое, поскольку их выбор пал именно на того единственного, кому следовало посвятить свою жизнь.

На проведение праздников в Киеве в честь коронной свадьбы принято собираться всей семьей. В качестве главного подарка супругам преподносят большой торт, вершину которого украшают два белых лебедя. Лебединые фигурки со склонившимися головами являются символом любви и верности в паре. С тортом связан небольшой ритуал. Супружеская пара, в чью честь он испечен, совместно разрезает его для всех присутствующих. Лебедей же, украшающих торт, они оставляют себе и угощают ними друг друга.

Значимость подобного торжества сложно переоценить, поэтому хвалебные речи в честь супругов произносятся без всякого сдерживания. В словах поздравления отражается вся радость и гордость, переполняющие каждого. Люди, сумевшие стоически, пронести свет любви сквозь годы, заслуживают наибольшего почета. Ведь именно подобные события формируют здоровое общество, где любовь и верность занимают главенствующие роли.

Вы должны авторизироваться чтобы отставить комментарий. Войти

Оставьте комментарий