Годовщины свадьбы

 | Ирина Люлина | 

Годовщины свадьбы. Бриллиантовая, железная

60 ЛЕТ. БРИЛЛИАНТОВАЯ СВАДЬБА

Такое торжественное и важное для обоих супругов событие, как бриллиантовая свадьба, отмечается через шестьдесят лет, прошедших после дня свадьбы. И не зря она называется бриллиантовой. За годы, проведённые вместе, отношения супругов стали прочными, похожими на алмаз – этот юбилей также называют алмазным. Чтобы провести в браке шестьдесят лет, нужно понимать друг друга с полуслова, чувствовать любое желание и переживать вместе каждый день в жизни. И все эти прожитые годы дороги и ценны, как прекрасный, переливающийся в лучах света, бриллиант.

На бриллиантовую свадьбу принято приглашать всех своих родных, в особенности детей и внуков с правнуками. И каждый из приглашённых на юбилей гостей, постарается подарить кольцо с бриллиантом, чтобы подчеркнуть своё уважение и признательность супругам, прожившим душу в душу такой громадный срок.

Такими дорогими подарками принято выражать свою любовь и благодарность самым лучшим родителям, сохранившим свою семью, и сделавшим её надёжной и незыблемой, как настоящий драгоценный камень. Супруги запомнят этот замечательный день, и они будут жить ещё долго, до следующих свадебных юбилеев.

65 ЛЕТ. ЖЕЛЕЗНАЯ СВАДЬБА

Прожито 65 лет вместе и в этот знаменательный день собирается вся семья, чтобы отметить яркий и знаменательный юбилей – железную свадьбу, которая стала очередной годовщиной прочных отношений двух безумно влюблённых друг в друга людей. Супруги доказали прожитыми вместе годами, что их железные отношения, уже ни чем не разрушить и они будут жить вместе до конца своих дней.

Дети и внуки организовывают это торжественное мероприятие, на котором будут присутствовать только самые близкие и родные люди. Для железной свадьбы характерны подарки, выполненные из железа: металлические статуэтки, рамочки для фотографий, декоративные кованые изделия. Всё в этот день должно напоминать и символизировать супругам об их крепкой семейной жизни, которую не смогли нарушить никакие житейские катаклизмы и неожиданные повороты судьбы. Для того, чтобы прожить вместе 65 лет нужна крепкая любовь, закалённая временем и взаимоуважение. Не многие супруги могут похвастаться таким сроком семейной жизни, поэтому это событие необходимо отметить торжественно и все слова благодарности должны звучать только в адрес виновников такого прекрасного юбилея, объединившего всю большую семью.

Вы должны авторизироваться чтобы отставить комментарий. Войти

Оставьте комментарий