Свадебное фото и видео

 | Ирина Люлина | 

Хитрости и тонкости свадебной фотосъемки

Хитрости и тонкости свадебной фотосъемки

Даже самый высококвалифицированный и профессиональный мастер фотосъемки не сможет сделать великолепные снимки, если снимаемые люди никак ему не помогают. Качество свадебных фотографий напрямую зависит как от поведения новобрачных, так и от поведения гостей, которые позируют фотографу. Главные правила грамотного позирования – немного расслабленные, естественные позы, ненатянутая теплая улыбка, искренняя радость и умение прислушиваться к указаниям фотографа.

Давайте вместе разберемся, как осуществляется правильная съемка в том или ином месте.

Утро

Если у вас заказан фотограф с сайта http://fotovideo-msk.ru/ с самого утра, это отлично. Это поможет вам сделатьХитрости и тонкости свадебной фотосъемки 2 небольшой фотосюжет о подготовке жениха и невесты к торжеству. Обязательно сделать фоторепортаж о том, как невеста делает макияж, оформляет прическу, надевает свадебный туалет. Также обязательно сделайте снимки о том, как невеста ожидает жениха, как тот приезжает, выходит из автомобиля, и непременно – процедуру выкупа невесты. Далее нужно сфотографировать жениха и невесту вместе, с родителями, друзьями, гостями. Не бойтесь показать суету и не позируйте специально – гораздо интереснее и лучше получаются фотографии, когда все присутствующие ведут себя раскованно и естественно.

Дворец Бракосочетания

Не спорим, бракосочетание – это серьезный момент свадебного мероприятия, но несмотря на дрожь в коленах из-за волнения, думайте и о том, какими должны быть ваши снимки во время самой регистрации брака. Не вертите головой, не рассматривайте церемониальный зал, улыбайтесь. Не стоит торопиться во время движения по залу и во время подписания документов – это даст возможность фотографу красиво и качественно запечатлеть наиболее важные и интересные моменты. Во время обмена обручальными кольцами не торопитесь сразу же натягивать кольцо на палец вашей Хитрости и тонкости свадебной фотосъемки 3новообразовавшейся половинки, также старайтесь повернуться к фотографу в таком ракурсе, чтобы он смог запечатлеть этот момент.

Свадебная прогулка

Наиболее интересные и яркие фотографии можно получить именно во время свадебной прогулки. С помощью фотографа вы можете организовать репортажную или постановочную съемку, обыграв заранее запланированную сценку или сюжет. Сейчас от вас потребуется проявление эмоций и некоторой доли актерского мастерства. При репортажной съемке новобрачные гуляют, общаются с приглашенными, однако не забывают о том, что их сейчас снимает свадебный фотограф.

Свадебный банкет

Как правило, во время застолья ведется репортажная съемка. Не стоит волноваться, что на свадебных фотографиях вы будете запечатлены с куском еды во рту, в растроганных чувствах или в не совсем красивой позе. Квалифицированный фотограф сам выберет подходящие моменты для съемок, а потом удалит неудачные снимки или заретуширует.

Вы должны авторизироваться чтобы отставить комментарий. Войти

Оставьте комментарий