Мастер-класс красоты

 | Ирина Люлина | 

Хитрости, которые помогут вам скрыть свой живот

Хитрости, которые помогут вам скрыть свой живот

Очень многие полные женщины страдают от чрезмерной обильности своего живота. Но даже если у женщина далекая от совершенства фигура, это еще не означает, что она никому не может понравится или просто хорошо выглядеть. Слишком большой живот удачно можно скрыть правильно подобрав одежду, в особенности если это женская одежда больших размеров недорого.

Девушки с таким недостатком должны полностью исключить из своего гардероба обтягивающие вещи, трикотаж и платья из лайкры, поскольку они повторяют мельчайшие контуры фигуры и подчеркивают те места, которые вы бы хотели скрыть, а не выставлять их напоказ. В число запрещенных вещей можно отнести и те, которые имеют эластичный пояс в районе талии. Пересмотрите свой гардероб, выбрав в нем блузки и оставьте только те из них, которые можно носить навыпуск.

Удачно скрыть живот можно при помощи широкой блузы или пиджака с прямым силуэтом длиной до бедер. Под таким пиджаком будет удачно смотреться блуза с открытым декольте (или хотя бы рубашка с расстегнутыми верхними пуговицами). В крайнем случае свой образ можно украсить яркой брошью – так вы отвлечете внимание окружающих от своего живота. Из этих же соображений следует отказаться от ношения ремней поверх одежды, затягиваемых на поясе. Если ремень носит декоративную функцию, то пускай он будет широким и закрепите его на бедрах.

Выбирайте такие брюки и джинсы, которые имеют застежки сбоку и высокую талию: такой вариант утянет ваш живот как корсет. Носите брюки без пояса, но чтобы они не слишком сильно перетягивали вам живот и не создавали под животом некрасивый жировой «валик».

Наиболее удачным вариантом для девушек с выступающим животом является женская одежда оптом от производителя с трапециевидным силуэтом. Сегодня пользуются спросом различные туники, расширяющиеся книзу платья. Они идут под грудь и завязываются сзади – вот то, что вам нужно, чтобы стройно выглядеть и визуально удлинить свою фигуру. Чем длиннее будет юбка в таком платье, тем спокойнее и изящнее вы будете казаться.

Подбирайте такую длину юбок, чтобы она была не выше линии, проходящей посередине колена. Не стоит носить одежду длиной до середины голени – это сделает ваш образ слишком громоздким. Оптимальная длина для вечернего платья – «в пол».

Прекрасное средство для маскировки живота – приталенные платья-футляры из плотной и жесткой ткани. Удачно дополнят такой образ туфли на высокой платформе.

 

Вы должны авторизироваться чтобы отставить комментарий. Войти

Оставьте комментарий