Свадебное фото и видео

 | Ирина Люлина | 

Идеальный фотограф на свадьбу

Идеальный фотограф на свадьбу

Одна из наиважнейших фотосессий в жизни человека должна быть выполнена на высочайшем уровне, а сделать это под силу только настоящему профессионалу.

Так каким должен быть свадебный фотограф?

Первое, что вам может помочь в поисках хорошего фотографа — это рекомендации друзей и знакомых. Может среди них есть те, кому в недавнем времени приходилось обращаться к услугам мастера этого профиля, и у них остались самые идеальные фотографии о торжестве или собственной свадьбе. Если в вашем окружении таких людей не оказалось, придется действовать по старинке — изучать рекламные объявления. Подобрав несколько объявлений, необходимо позвонить предполагаемым кандидатам для того, чтобы узнать занятость и стоимость услуг.

Небольшое отступление. Очень часто один специалист совмещает услуги и видео оператора, и фотографа. Помните, качественные фото и видео получатся только в том случае, если не совмещать эти процедуры. Наймите лучше отдельно фотографа с сайта http://lustre.ua/wedding/, отдельно видео оператора.

В основном, процедура свадебной фотосъемки начинается с процесса облачения невесты в свадебный наряд и заканчивается свадебной прогулкой, захватывая выкуп и церемонию официальной регистрации. На свадебном банкете присутствие профессионального фотографа необязательно, ведь банкет — это достаточно динамичный процесс, поэтому главная роль отводится видео оператору. Фотографию можно доверить и родственнику-любителю.

Доверяйте своей интуиции. Если уже во время телефонного разговора вас что-нибудь напрягает, откажитесь от этого специалиста. Далее следует договориться о личной встрече. Подбирайте сразу несколько представителей данной профессии, чтобы облегчить себе выбор и сравнение.

Во время первой встречи обязательно ознакомьтесь с портфолио мастера. Не обращайте внимание на компьютерные коллажи и рамочки, оценивайте только качество снимков.

Если вам все понравится, обязательно ознакомьте фотографа со своими идеями и пожеланиями.

Вы должны авторизироваться чтобы отставить комментарий. Войти

Оставьте комментарий