Свадебное фото и видео

 | Ирина Люлина | 

Идеи для осенней свадебной фотосессии

Идеи для осенней свадебной фотосессии

Золотистая осень отлично подходит для празднования свадебной церемонии. Именно осень способна превратить обычную свадьбу в роскошное торжество с налетом золота. Особенно хорошо данная пора подходит для организации свадебной фотосъемки, которая стала обязательным атрибутом любой современной свадьбы. Снимки, сделанные в этот период, получаются на редкость яркими, поэтичными и романтичными.

В целом можно отметить, что каждая пора года может похвастаться своим набором декораций, аксессуаров, и что самое важное своим набором ассоциаций. У многих осень ассоциируется с дождями, слякотью и прохладой. Однако, кроме вышеперечисленного, осень обычно приносит нам массу интересных праздников, таких как Хэллоуин, а также в это время мы собираем урожаи и подводим итоги года. На свадебной фотосессии уместными будут оранжевые, желтые и зеленые цвета, растения, в том числе и венки. По желанию можно добавить овощей, например огромных тыкв, а также венков из рябины. Ну и естественно не стоит забывать о золотых листьях – ковер из них является практически главным символом фотосессии осенью. Одни лишь красные шапки деревьев да желтый ковер из листьев является прекрасным фоном для фотографии. Впрочем, на этом не стоит останавливаться, ведь можно добавить еще массу интересных вещей, связанных с осенью.

Идеи для осенней свадебной фотосессии2

Впрочем, это не единственные варианты, которые пригодны для фотографии. Осень – это еще и пора, которая располагает к задумчивости, и является порой знаний, именно поэтому она выбрана в качестве школьного сезона. Именно поэтому в свои фотографии можно добавить книг. Чем вычурнее и красивее будут издания, тем лучше. А уж если вам в руки попался раритет или коллекционное издание, то смело используйте его в своих композициях. Позы можно выбирать самые любые, самое главное — это их разнообразие, именно оно гарантирует вам оригинальность снимков.

Естественно в осеннюю пору вы можете попасть под дождь. Но если взглянуть с альтернативной точки зрения, и снабдить фотографа влагозащищенной техникой, то вполне можно сделать очень даже оригинальные снимки. Естественно, это немного стесняет возможности реализации задумок, но эффект получается просто потрясающим.

Помните, что осенняя фотосессия может быть оригинальной и яркой, но лишь в случае, если вы ваш подход к ней будет творческим, и если вы подключите свое воображение. Заранее продумайте и проанализируйте все детали, и тогда ваш набор фотографий будет уникальным.

Не забвайте и о видеосъемке свадьбы. Качественно снятая и смонтированная видеосъемка свадьбы в Киеве, выполненная студией Davideo, будет пересматриваться семейной парой в любой удобный момент неограниченное количество раз, при этом заново переживая те самые чувства и эмоции, как и в день свадебной церемонии.

Вы должны авторизироваться чтобы отставить комментарий. Войти

Оставьте комментарий