Образ молодоженов

 | Ирина Люлина | 

Как добиться стойкости свадебного макияжа

Как добиться стойкости свадебного макияжа1Свадебный макияж – вещь непростая. Во-первых, он должен продержаться как можно дольше в первозданном виде. Во-вторых, он должен идеально подходить невесте – ее типу внешности, кожи, а также выбранному свадебному образу. И то, и другое – задача стилиста, однако и он иногда нуждается в подсказках. И если во втором случае – в том, что касается создания цельного образа – существует слишком много нюансов, то в первом есть очень четкие правила.

Щеки и скулы

Чтобы средства, которыми вы будете «лепить» лицо – румяна, бронзеры и так далее – не легли неестественными и не связанными между собой цветными пятнами, обязательно выбирайте матовые оттенки, желательно монохромные. Однако исключите все оттенки оранжевого.

Кожа

Чтобы она приобрела естественное сияние., придется постараться. Перед тем, как начать наносить тональную основу, используйте праймер. Он поможет скрыть мелкие недостатки кожи, разгладить ее, а также сделает макияж невероятно стойким.

Как добиться стойкости свадебного макияжа2

После этого непременно промокните кожу салфеткой – каким бы чудодейственным средством ни был праймер, его излишки на коже ничего хорошего не дадут.

Если вам необходимо спрятать темные круги вокруг и под глазами – не старайтесь густо замазать их тональным кремом. Для начала смешайте немного увлажняющего крема с консилером и нанесите на кожу века. Так вы смягчите кожу, а также не дадите тональным средствам забиться в мимические морщинки, которые есть под глазами у всех.

Глаза

Им нужно уделить особое внимание, ведь глаза невесты не только должны сиять от счастья, но и иметь безупречный макияж.

Чтобы закрепить тушь, а также сделать ресницы еще более объемными и пушистыми, перед тем, как нанести тушь, покройте ресницы пудрой.

А если вы смешаете тени с буквально одной каплей термальной воды, и нанесете их по краю ресниц, а уже затем будете обводить веко карандашом, — такая подводка продержится намного дольше.

Как добиться стойкости свадебного макияжа3

Ну, а чтобы придать взгляду максимальную открытость, а также подчеркнуть их блеск, нужно на верхнее веко нанести тени сатиновой фактуры пастельного цвета, а внутреннее подвести карандашом цвета шампанского.

Губы

Самые модные тенденции макияжа, в том числе свадебного, предполагают использование помады самых глубоких оттенков красного. А чтобы губы выглядели чуть припухшими, как после страстных поцелуев, — нанесите помаду не из тюбика, а «вбив» ее кончиками пальцев. Ну, а если вы добавите по центру каплю бесцветного блеска, который затем растушуете к уголкам, губы приобретут дополнительный объем.

Вы должны авторизироваться чтобы отставить комментарий. Войти

Оставьте комментарий