Без рубрики

 | Татьяна Рябчун | 

Как долго будет расти член при использовании экстендера?

Как долго будет расти член при использовании экстендера?На сегодняшний день экстендер – это наиболее безопасный и эффективный прибор для увеличения размеров пениса. В основе его эффективности – продолжительное растягивающее воздействие, обуславливающее активное деление клеток внутренних тканей (пещеристых тел). Но именно продолжительность использования пугает многих мужчин. И они нередко задаются вопросом: как долго нужно носить прибор, и каких максимальных результатов можно добиться?

Дать однозначный ответ на этот вопрос попросту невозможно, ведь деление клеток – это сугубо индивидуальный процесс. Его скорость зависит от общего состояния организма, способности клеток к регенерации, возраста мужчины. Научные исследования установили: в среднем за первые 4 – 6 месяцев длина пениса среднестатистического мужчины в возрасте от 18 до 45 лет увеличивается на 3 – 6 см. Но это не предел!

В целом отмечено, что наиболее активное деление клеток, а значит, и максимально быстрое увеличение размеров члена приходится на первое полугодие использования. Дальнейшее ношение экстендера на протяжении полугода позволит увеличить член на дополнительные 3 – 5 см. В дальнейшем пенис можно увеличить примерно на 2 – 4 см в течение года.

Скорость увеличения размеров полового органа напрямую зависит от мужчины и от того, насколько упорно он идет к своей цели. Только регулярные ежедневные занятия могут вызвать активный рост пениса как в длину, так и в диаметре. Говоря о диаметре, следует отметить: данный тип приборов способствует симметричному увеличению пениса, а потому «прибавка» в диаметре зависит от того, насколько его длина стала больше.

Некоторые мужчины для стимуляции деления клеток прибегают к использованию дополнительных средств, таких как:

  • кремы для увеличения пениса, усиливающие кровообращение;
  • специальные упражнения (джелк, юли и т.д.);
  • различного рода таблетки и БАДы.

Как долго будет расти член при использовании экстендера?Дополнительная стимуляция действительно может помочь, но не стоит пользоваться перечисленными средствами на начальном этапе пользования экстендером (в течение первых 6 месяцев). Дело в том, что на этой стадии потенциала организма достаточно для полноценного клеточного деления. Применение стимуляторов – хорошее решение для мужчин, которые продолжают носить прибор свыше полугода.

Правильное и регулярное использование экстендера, например, современного вакуумного прибора PeniMaster PRO – гарантия быстрого увеличения члена без вреда для здоровья!

Вы должны авторизироваться чтобы отставить комментарий. Войти

Оставьте комментарий