Без рубрики

 | Татьяна Рябчун | 

Как поднять женское либидо

В современно обществе большое внимание уделяется проблемам, связанным с мужской потенцией. Однако о проблемах женского либидо забывают и совсем не принимают во внимание.

Постоянные домашние дела, ссоры с супругом, появление детей и многое другое оказывает сильное влияние на либидо, вследствие чего и происходят измены со стороны женщины. Однако не только можно, но и нужно возвращать любовный тонус. Для этого существует несколько простых советов:

1. Женщине нужно знать, что она не является пленницей и жертвой своей собственной семьи. Огромное количество женщин мечтает о семье, мужи и детях и о том, чтобы проявлять к ним заботу и уход. Женщина, которая уже имеет свою семью, должна радоваться ей и ценить её.

2. Какой бы хорошей, а может даже и идеальной, не была бы семья, каждый человек имеет право на личное время и свободу. Не нужно все время тратить и энергию вкладывать в детей и мужа, необходимо находить время, как говориться,на себя любимую, которое надо потратить на интересы и увлечения или отдых.

3. Нужно купить несколько комплектов нижнего белья, а так же сделать интимную эпиляцию. Сочетание красивого нижнего белья и ухоженной зоны бикини будет каждое мгновение поднимать не только самооценку женщины, но и её самооценку и либидо.

4. Очень полезно смотреть расслабляющие фильмы-медитации, например, Пепел и снег.

Подобные фильмы дают покой и освобождают место для сексуальных желаний. Так же можно послушать медитативную музыку.

5. Необходимо заниматься боди-флексом или йогой.

6. Так же можно обновить внешний вид: сменить прическу, обновить гардероб, записаться в spa-салон или салон красоты. Попробуйте ей купить нижнее женское белье оптом — такие подарки возбуждают очень хорошо.

7. Обновление спальной комнаты: новое пастельное белье, перестановка или замена мебели, возможно даже небольшой косметический ремонт: все это может поднять женское либидо.

Как поднять женское либидо8. Так же необходимо хотя бы раз в году отправлять детей к бабушке на несколько дней, а еще лучше на недельку другую. А планировать отпуск рекомендуется два раза в году: первый раз с детьми и в полном составе семьи, а второй раз: только наедине с мужем.

9. Иногда, а чем чаще, тем лучше, не стоит жалеть денег из семейного бюджета, для того, чтобы вместе с супругом запланировать совместные походы в кино, театры, кафе, рестораны, концерты, музеи и выставки, театры, ведь все это способно разнообразить рутинную семейную жизнь.

Однако стоит помнить, что существует бесчисленное количество советов по поводу того, как поднять женское либидо, но пока сама женщина этого не захочет и не станет к этому стремиться, то все усилия могут рухнуть, не принеся ни капли пользы.

Вы должны авторизироваться чтобы отставить комментарий. Войти

Оставьте комментарий