Свадебные наряды

 | Татьяна Рябчун | 

Как стать неотразимой невестой

Почти каждая девочка, девушка и женщина мечтает выйти замуж и одеть свадебное платье. Хоть день почувствовать себя принцессой из сказки. От большого ассортимента свадебных платьев просто разбегаются глаза. И если визажист на свадьбу москва недорого превратит вас в настоящую красавицу, то вот с платьем вам точно придется попотеть.

Можно потеряться в их великолепии и красоте. Выбор свадебного платья — не лёгкое задание. Нужно учесть все нюансы, ведь это наряд на самый ответственный день.

Свадебное платье нужно выбирать в зависимости от времени года. В любом случае, о комфорте и удобстве не стоит забывать. Самая прекрасная пора года для свадеб – лето. На улице тепло и сухо, вокруг всё цветёт и зеленеет. Можно выбрать свадебное платье, сшитое из воздушных тканей (органза, тончайшего шёлка, сатина). Их красота будет отражаться в лучах солнечного света. Они создадут волшебный образ небесного создания. В жару лучше одеть под платье принцессы нижнюю юбку на обручах. Ее практически невозможно будет заметить под платьем при правильном подборе. Воздух будет лучше циркулировать и предохранит от чрезмерного перегрева. Невесте во время фотосессии будет комфортно.

Зимние свадьбы не менее популярны, чем летние.

Можно одеть меховую мантию, которой позавидует даже Снежная Королева. В качестве материала для зимних свадебных платьев используются тафта, вельвет и атлас. Украсить можно объёмной вышивкой. Она будет шикарно выглядеть на фоне белого снега. Не надо забывать и об аксессуарах. Зимой лучше выбрать свадебное платье с закрытым верхом. Его можно украсить кружевами. На улице в нём будет тепло и уютно. Многие модели таких платьев очень даже соблазнительны.

Свадебное платье должно соответствовать стилю свадьбы. Это имеет огромное значение. Поклонницы классики выбирают себе пышную юбку и уплотнённый корсет. Пышное свадебное платье является классическим во все времена. Оно всегда выглядит дорого и роскошно. Для элегантных невест подойдёт платье фасона «русалка». Оно подчёркивает красоту женской фигуры.

Свадебное платье надо выбирать по фигуре.

Как стать неотразимой невестойНужно учесть особенности телосложения. Платье в стиле «ампир», в сочетании с длинными перчатками, может визуально увеличить рост его обладательницы. Благодаря ему можно уменьшить талию. Высоким девушкам лучше выбрать платье с широким поясом и заниженной талией. В сочетании с кружевным корсетом оно увеличит грудь. Акцент на верхнюю часть туловища поможет спрятать полные бёдра.

Цвет свадебного платье может быть любой. Каждая невеста найдёт его себе по душе. На примерку лучше взять с собой близкого человека. Он сможет оценить свадебный наряд со стороны и сделать самый идеальный выбор.

Вы должны авторизироваться чтобы отставить комментарий. Войти

Оставьте комментарий