тамада

 | Ирина Люлина | 

Как выбрать тамаду на свадьбу?

как выбрать тамаду1Выбор тамады (или ведущего) – занятие не менее ответственное, чем выбор платья для невесты, ведь только от этого человека зависит, какой запомнится свадьба гостям, поскольку свадебный банкет на большинстве свадеб занимает довольно продолжительное время.


Жителям Киева очень повезло, ведь у них есть возможность обратиться за помощью к одному из лучших специалистов. Заказать проведение торжества можно на сайте natalenko.com.ua. Тамада на свадьбу в Киеве предоставляет полный перечень услуг, который только могут пожелать будущие молодожены. Кроме того, каждой паре гарантирован индивидуальный подход и учет всех, даже самых незначительных, желаний молодой пары.

как выбрать тамаду2
Всегда ли нужен ведущий?
Пожалуй, не нужен он лишь в том случае, когда гостей на свадьбе планируется не больше 5 – 10 человек, и застолье будет очень непродолжительным. Во всех остальных случаях ведущий будет выполнять роль связующего звена между людьми, которые, возможно, даже не знакомы между собой, чтобы застолье не стало скучным.
Важен ли пол тамады?
Сегодня на рынке свадебных услуг мужчин и женщин-ведущих пожалуй, поровну. Как правило, у мужчины более сильная харизма, и ему легче держать аудиторию под контролем. Часто они более удачно улаживают конфликты между гостями, а также следят за обслуживающим персоналом. Однако женщины более темпераментны и обаятельны, и им легче уловить настроение гостей, и направить его в нужное русло.
Выбор остается за вами, ведь только вы сами можете понять, чего хочет от свадебного банкета именно ваша пара.

как выбрать тамаду3
Опыт
Конечно же, всем хочется найти опытного высококлассного специалиста. Чтобы не ошибиться, не стесняйтесь расспрашивать его, на каких свадьбах он уже успел поработать, сколько на них было гостей, в каких залах они проводились. Обязательно попросите показать фрагменты видео с тех мероприятий, которые он провел.
Первая встреча
Главный критерий, все же, то, насколько вам обоим легко с этим человеком в общении, ведь вместе придется провести довольно долгий период времени.
Непременно узнайте, какие конкурсы он намерен провести, а также, что необычного вам может предложить тамада. Отличной идеей будет высказать ему свои пожелания, чтобы он смог скорректировать сценарий. Кстати, не стоит сразу же требовать сценарий торжества – хорошие специалисты чаще всего составляют новый сценарий для каждого свадебного банкета, и ему понадобится время на размышления.

Вы должны авторизироваться чтобы отставить комментарий. Войти

Оставьте комментарий