Образ молодоженов

 | Ирина Люлина | 

Какая ты невеста?

Какая ты невеста

Какая ты невеста? Ты уверенная в себе женщина, которая уже много добилась, несмотря на свою молодость? Романтическая особа с розовыми очками на носу, идеализирующая весь мир, потому что ты живешь в сказке, а в сказках все заканчивается хорошо? Или ты авантюристка, которой нравится идти против правил? Как ни странно, но стиль и тематика свадьбы в основном зависит от того, какую именно свадьбу хочет женщина. Жених пойдет у тебя на поводу, ведь как известно, чего хочет женщина, того хочет Бог.

Если ты много добилась. То можно уже и показать свою слабость. Сделай свадьбу романтичной, веселой, легкой. Такой, чтобы запомнилась не только тебе и твоему новоиспеченному мужу, но и всем гостям. Откройся перед ними в новом свете, удиви их. Если ты хочешь играть свадьбу – значит где-то в глубине твоей души живет маленькая романтичная девочка, верящая в сказки и чудеса. Так пусть она покомандует сегодняшним балом. Потом ты ее загонишь опять глубоко внутрь себя. Единственное, что может омрачить тебе свадьбу – это то, что твоему жениху, по-видимому, нравится в тебеКакая ты невеста2 твоя сила, уверенность в себе, некоторая жесткость. И он может быть неприятно (а может приятно?) удивлен такими неожиданными переменами в тебе.

Если ты авантюристка, то тебе подойдет необычное место для проведения свадьбы. Можно зарегистрировать брак на воздушном шаре. А что? Самый важный момент жизни и такой запоминающийся. Можно провести свадьбу на яхте. Тоже отличная идея, правда если рядом есть подходящий водоем. Да мало ли идей для необычного проведения праздника. А в конце торжества устрой необыкновенный фейерверк. Сейчас можно заказать свадебный салют практически в любом город. Только вот цена мало кого порадует. Хотя цена тоже зависит от количества залпов, от того, будете ли вы сами запускать фейерверки или пригласите пиротехников, и, наконец, от города, где вы живете. Например, свадебный салют в Киеве будет стоить от 3 000 гривен, в Кировограде – в два раза дешевле, а если вы собираетесь отмечать свадьбу в России, то свадебный салют в Москве будет стоить от 15000 Какая ты невеста3рублей, на территории Сибири – от 6000 руб., к тому же в Сибири это уже не актуально. Сибирь очень близка к Китаю, и там свадебной традицией стало запускание в небо китайских фонариков. Кстати, и ты можешь это сделать, вместо традиционного фейерверка.

Если ты романтичная особа, то свадьба в стиле средневековья – это твое. Ты – принцесса, твой супруг – рыцарь, только белого коня не хватает. И потом, невест на свадьбе похищают, так вот и принцессу (тебя) тоже похитят недруги, желающие твоему рыцарю (мужу) всяческих невзгод. А он тебя спасет. Вот и сказке счастливый конец. Можно составить замечательный сценарий по мотивам какого-либо известного романа или сказки. Ведь это так замечательно, весело и интересно. А еще ты можешь и не играть свадьбу. Вы можете просто зарегистрировать брак и провести с молодым мужем пару незабываемых дней в отдалении от всего мира. Правда, в этом случае потом предстоит объяснение с родственниками, которые ну никак не поймут, почему их не поставили в известность и не пригласили на регистрацию брака. А во время застолья устрой салют из живых бабочек. Это красиво и невероятно романтично.

Вы должны авторизироваться чтобы отставить комментарий. Войти

Оставьте комментарий