Без рубрики

 | Ирина Люлина | 

Картины с цветами

Наш блок создан специально для любителей приукрасить свой интерьер посредством модульных картин с цветами. Сегодня на западе и в России некоторые ценители творчества открыли для себя новое направление в создании модульных картин для интерьера. На нашем портале вы можете ознакомиться с частью созданных нашими мастерами творческих воплощений. Это картины с цветами и не только, и быстро оценить все могущество этого искусства невозможно. Такие картину вписываются в основные части интерьера любого помещения и способны отображать суть настроения художника и обладателя картины.

картины с цветамиТемы могут быть самые разнообразные. Только представьте себе на минуту, если у вас в доме во всю стену будет висеть изображение райского сада, созданного таким образом, что в картине отображается ваш интерьер. Причем картина настолько реалистично вписывается, что создается впечатление продолжение помещения, объемный вид 3D. Но это только поверхностное объяснение для понимания сути нашего творчества. Модульная картина состоит из нескольких частей, минимально 3 модуля, но можно по желанию сделать и несколько модулей совмещенных в одну тему. Такой набор изображений будет и может быть размещен по всем четырем стенам комнаты, отчего вид и атмосфера преображается полностью.

Если углубится в историю создания и появления этого творческого направления, то такие картины создавались еще в древней Греции великими художественными мастерами.

Можно смело причислить к таким художникам Сальвадора Дали. На самом деле не важно, с какой эпохи произошло зарождение творчества, важен результат исполнения работы конкретно для вашего помещения. Существую так называемые картины модульные написанные маслом. Это когда художник переносит пейзаж на холст посредством масляных красок собственными руками и добавляет к этому пейзажу предметы интерьера вашего помещения, создавая тем самым реальность комнаты. Самым простым вариантом создания такого модульного оформления будет наверное фотография, точнее несколько фото больших размеров от пола до потолка. Таким образом, можно экспериментировать с изображениями как угодно и это самый доступный вариант, чтобы воссоздать такое творчество самостоятельно. Картина маслом, конечно, требует руки матера и времени, которое не устанавливается на работу. Если при заказе картины художник гарантирует что напишет ее для вас, скажем четко через 3 дня, то доверять ему не стоит. Мастер никогда не может знать, сколько ему нужно времени для работы. Остались вопросы? Свяжитесь с нами и закажите для себя нечто оригинальное.

 

Вы должны авторизироваться чтобы отставить комментарий. Войти

Оставьте комментарий