Ведущие

 | Ирина Люлина | 

Клоун на свадьбе

Клоун на свадьбе

Практически на любой свадьбе может настать такой момент, когда гости устанут сидеть за столами, заскучают, а темы для обсуждения окончатся. Обычно в данном случае на помощь приходит тамада, который непрерывно развлекает публику, но на данный момент он считается банальным персонажем, который мало кого удивит. На помощь могут прийти нестандартные и необычные участники банкета, которые способны развлечь окружающих. Одними из таких персонажей являются клоуны. Несмотря на то, что их принято считать обязательным атрибутом любого детского праздника, они вполне подходят для свадебного банкета. Особенно актуальные они в том случае, если на свадебной церемонии будут дети, которые традиционно скучают в компании взрослых.

Не секрет, что маленькие дети очень сложно переносят застолья и банкеты. В силу своего небольшого возраста, дети в обстановке огромного количества людей быстро устают, теряют концентрацию и начинают гулять сами по себе по ресторану или банкетному залу. И родители не в состоянии развлечь детей. Но появление клоунов в данном случае выполняет сразу две, если не три задачи. Для начала стоит отметить, что взрослые тоже не прочь посмотреть на актерскую игру клоунов, несмотря на то, что они являются взрослыми. Дети же, оставаясь с комиками, займут свой досуг и тоже хорошенько повеселятся. При этом дети не будут мешать взрослым, и за ними не будет нужды постоянно приглядывать.

Кроме приглашения клоунов, можно пригласить на свадьбу артистов, которых нарядить в костюм снегурочки, костюмы разных сказочных персонажей, купить которые можно на сайте vseshow.ru.

Несмотря на то, что к клоунам определенная часть людей относиться скептически, они способны дарить улыбки при помощи своего мастерства.

Помните, что клоуны не только умеют показывать смешные номера при помощи комического искусства. Клоуны могут заинтересовать юных и взрослых посетителей свадебной церемонии интересными фокусами, акробатическими номерами и юмористическими зарисовками.

Помимо этого, клоуны способны выступать в роли временных ведущих, подменив тамаду после того или иного конкурса, что позволит им держать себя в тонусе, а гостям не позволит заскучать. Детям же клоуны могут придумать эстафеты, розыгрыши подарков, занимательные конкурсы и прочие события.

Естественно наем таких персонажей может стоить финансовых затрат, однако они примерно сопоставимы с затратами на тамаду и других участников свадебной церемонии. Все зависит от их количества и масштабов действия. Ну и конечно от условий работы. В любом случае заранее отказываться от подобного персонажа не стоит.

Вы должны авторизироваться чтобы отставить комментарий. Войти

Оставьте комментарий