Оформление свадьбы

 | Татьяна Рябчун | 

Конфетти — крупный торгово-развлекательный центр Ялте

Конфетти Ялта магазиныКонфетти в Большой Ялте является крупным торгово-развлекательным центром, здание которого для города уникально и ново по архитектуре. Расположенный в Ялте центр, на пересечении улиц Большевистской, Кирова и Южнобережного шоссе, предлагает складские, офисные и торговые площади, которые соответствуют максимально запросам арендатора. По назначению, месторасположению и формату торговый центр является окружным, который дает возможность охватить зону до 20 км и имеет большой набор возможностей для предоставления различного рода услуг и реализации товаров. расположены на пересечении транспортных потоков. Южнобережное шоссе – стратегическая артерия города, куда легко добраться из любого пригорода, из Севастополя и Симферополя.

Каковы возможности торгово-развлекательного центра?

Целевая аудитория центра преимущественно рассчитана на покупателей с активной жизненной позицией, новоселов и среднего достатка гостей и жителей Ялты. В ТРЦ Конфетти можно приобрести ровары от лучших производителей на все случаи жизни. Он включает отель на 25 номеров, фитнес зал, бизнес центр. Боулинг, ледовый каток, детский развлекательный центр, ресторан, фудкорт. Магазины строительного направления, супермаркет электроники Эльдорадо. Химчистка, аптека, магазины косметики, подарков, одежды. Товары для дома, продуктовый супермаркет Сильпо. Расположен ТРЦ на объездной дороге.

Что еще Ялта может предложить отдыхающим?

За дополнительную плату бесплатные муниципальные пляжи предлагают прокат зонтиков и лежаков. Существуют и VIP- зоны для комфортного отдыха. Наиболее популярным является Центральный городской пляж, около которого расположена гостиница «Ореанда», недалеко находится городской Массандровский пляж. Здесь огромный выбор развлечений и много народа. Конфетти Ялта магазины, которого могут предложить практический любой товар.  Так же  к  услугам отдыхающих бильярд, рестораны, кафе, дельтапланы, водные лыжи, скутера, водные велосипеды, есть ночной клуб. В живописном Массандровском парке находится пляж гостиницы «Интурист».

Конфетти Ялта магазиныРазвлечений здесь хватает: пляж-кафе «Апельсин», прокат гидроциклов и яхт, школа дайвинга, сауна, тренажерный зал. Есть для детей интересные анимационные программы. На протянувшейся на несколько километров ялтинской набережной можно побывать в луна парке, спеть под караоке, пройтись по рядам торговцев сувенирами, заказать портрет у уличного художника, посмотреть в телескоп на Луну, посидеть в многочисленных ресторанах, барах и кафе, прогуляться под пальмами.

Вы должны авторизироваться чтобы отставить комментарий. Войти

Оставьте комментарий