Образ молодоженов

 | Ирина Люлина | 

Короткое свадебное платье: как выбрать?

Короткое свадебное платье как выбратьСегодня на невесту, которая решила появиться на торжестве в свадебном платье длиной не до пола, а до колена или даже короче, уже не смотрят с непониманием. Причем подобный выбор могут позволить себе и совсем юные невесты, и те, кто уже приближается к бальзаковскому возрасту, — главное, чтобы свадебный наряд был выбран правильно, и шел невесте.

Тем не менее, статистика утверждает, что в пользу платьев средней длины все же делают именно молодые невесты, считая, что таким образом они еще более подчеркнут собственную молодость и свежесть. Не удивительно, что практически каждый модельер, который создает наряды для свадьбы, стремится включить в коллекцию и короткие наряды, ничуть не менее утонченные и элегантные, чем длинные платья. Хотя среди коротких моделей (которые все же правильнее называть моделями «миди», ведь мини-платьев среди них почти не бывает) все же чаще встречаются экстравагантные образцы.

Что же стоит учитывать, собираясь подобрать для себя именно короткое свадебное платье на сайте http://art-podium.ru/? Прежде всего, то, что ваша фигура должна быть практически безупречной и идеальной, поскольку небольшая длина наряда, а также особенности, которые она за собой влечет, может помешать скрыть некоторые недостатки фигуры, если, конечно, таковые имеются.

Конечно, особые требования предъявляются и к ногам невесты – они должны быть стройными и хорошей формы, такими, которые хочется показать, а не спрятать.

Короткое свадебное платье как выбрать2

А вот рост особой роли не играет, поскольку длину можно варьировать. Как уже было сказано, большая часть коротких платьев для свадьбы все же можно назвать платьями средней длины. На самом деле, с диной короткого платья можно «играть», таким образом добиваясь создания романтичного, утонченного, элегантного, забавного, или даже сексуального и вызывающего образа.

Короткое свадебное платье как выбрать3

Если фигура действительно безупречна – отдайте предпочтение модели классического силуэта и кроя, с минимальным количеством деталей, а также украшений, ведь в этом случае можно справедливо счесть, что вы сама – главное украшение платья (кстати, обилие украшений вообще не будет смотреться с коротким платьем хорошо). Небольшие же недостатки фигуры можно сделать незаметными с помощью формы юбки или выреза горловины.

Не забывайте и о других деталях наряда – так, длинная фата к такому платью точно не подойдет, а вот из обуви гармонично будет смотреться все, что угодно, от босоножек до ботильонов и даже сапожек.

Вы должны авторизироваться чтобы отставить комментарий. Войти

Оставьте комментарий