Без рубрики

 | Иван Балашов | 

Кресло ортопедическое компьютерное — зачем оно вам?

Современный темп жизни диктует свои условия, кто-то все время находиться в бегах, ну а кто-то по 8 часов сидит за своим рабочим местом.И все чаще мы слышим о таких проблемах, как боли в спине, пояснице, шейном отделе позвоночника. Как избежать этих проблем, об этом я и расскажу.

На сегодняшний день проблемы здоровья очень актуальны и одна из составляющих нашего здоровья, это здоровая спина,поясница и все с ней связанное. Чтобы решить эту проблему,надо заботиться о своей спине с маленького возраста. Тут и стает вопрос о покупке специального стула. Кресло ортопедическое компьютерное — разработка немецких врачей ортопедов, он основан на такой особенности нашей спины, как эффект рюкзака. То есть ученые изучили такую вещь, что если человек просто идет длительное расстояние, он устает больше, чем если он идет с нагруженным рюкзаком. Почему? Потому что рюкзак дает дополнительный прогиб. То есть он расправляет плечи. Именно по этому принципу разработано это кресло.

Кресло расслабляет спину, дает возможность движению, поскольку каждая из спинок независима. Если мы стоим, то нагрузка на позвоночник у нас 100%.Если лечь горизонтально, то нагрузка будет уже 25%. Если мы сядем на обычный стул, прямо не шевелясь, то нагрузка у нас будет 150%. Если мы начнем двигаться как в обыденной жизни, в одной руке кофе, в другой мышка, спина все время в движении.Идет 200-240% нагрузка.

Задача родителей научить детей сидеть правильно.Ортопедическое кресло позволяет решить эту проблему.

Кресло ортопедическое компьютерное - зачем оно вам?

Какова особенность этого кресла. Помимо, обычных регулировок по высоте, по глубине ручек, сиденье седловидной формы. Его не видно, но если вы проведете рукой, то это будет заметно. Для чего это сделано? Для того чтобы ребенок, или взрослый садясь на этот стул, бедрами максимально соприкасался с поверхностью.Спина у нас соприкасается полностью,ножки сидят плотно. Детский стул рассчитан до 150 кг, соответственно многие взрослые могут себе позволить такой стул. Есть и взрослые подобные конструкции, совершенно различные. Там уже идут подголовники.То есть еще дополнительные какие-то возможности. Для детей нам это не нужно. Они не будут расслабляться и 8 часов они уроки не учат. То есть нам достаточно тех функций, которые заложены в детском кресле.

Дальше еще одна особенность. Многие мамы испытывают затруднение, чтобы что-то подложить под ножки у ребенка стояли на опоре.Поскольку ребенок мал и недотягиваются еще до пола.Разработчики этого кресла предлагают специальную подножку.

Вы должны авторизироваться чтобы отставить комментарий. Войти

Оставьте комментарий