Юридические тонкости

 | Иван Балашов | 

Криминальные новости Питера

происшествия СПБ

Конечно, многих людей на сегодняшний день интересуют разнообразные http://piterskie-zametki.ru/52347. Да, даже в этом прекрасном и красивом городе могут происходить чп. Знаете ли вы, что на сегодняшний день, пока мы с вами в живём в очень неспокойное время – разнообразные криминальные происшествия могут быть в любом городе, и даже в самом провинциальном. Если вы не знаете, где можно прочитать или же просмотреть криминальные новости Санкт-Петербурга, то советуем вам, как минимум, посетить интернет. Здесь вы сможете найти для себя огромное количество сайтов, где пишут различные новости. Так, например, многие люди предпочитают посещать официальный портал города Санкт-Петербург piterskie-zametki.ru и смотреть новости именно здесь. Также, есть такая категория людей, которые любят узнавать новости из эфира новостей или же с помощью газет..

Июнь в разгаре!

Если вас интересуют криминальные новости Питера, то вас несомненно, шокирует и это известие. Все мы знаем о том, что 1 июня – это превосходный и интересный праздник, отмечает который вся страна. Конечно, не обходится в этот день и без происшествий. Известно, что в Санкт-Петербурге, 1 июня, около восьми тридцати утра – в одном из районов Обнаружили труп мужчины, который лежал в подвале. У мужчины имелись все травмы головы, была выбита челюсть, а также сломана правая рука и были многочисленные переломы ребер. Радует тот факт, что полиция оперативно задержала подозреваемого. Подозреваемым оказался мужчина тридцати одного года. Как предполагает следствие – мужчины распивали алкогольные напитки, а после между ними произошла ссора.

Также, 1 июня около 8-и утра на Дунайском проспекте в одной из квартир Нашли труп женщины, вещают «Питерские заметки». На лице женщины была большая ссадина. Кстати, в этот момент полиция, также, сработала оперативно и задержала двух подозреваемых мужчин, которым грозит уголовное дело.

Грабеж средь бела дня!

Также, если вам интересны криминальные новости Питера, то вам следует знать о том, что в ленинградской области будет происходить суд по делу воришки, который украл цифровую приставку у инвалида. Произошло это происшествие 1 июня. Подозреваемый, который находился в алкогольном опьянении – открыл незапертую дверь, вошёл в чужую квартиру. В квартире находился инвалид, которому было 67 лет. Злоумышленник понял, что наказания ему можно избежать и скрылся с места преступления после того, как украл цифровую приставку. Известно, что злоумышленник продал приставку, а на полученные деньги снова купил алкогольную продукцию.

Вы должны авторизироваться чтобы отставить комментарий. Войти

Оставьте комментарий