Свадебное путешествие

 | Ирина Люлина | 

Куда отправиться в свадебное путешествие?

Куда отправиться в свадебное путешествие1Сегодня почти все молодожены стремятся уехать в путешествие как можно скорее, некоторые для этого даже покидают свадебный банкет, лишь пригубив шампанское и приняв поздравления от гостей. Однако до этого молодым предстоит определиться, куда же отправиться, где провести первый, медовый месяц семейной жизни?

Когда начинать?

Планирование лучше начинать месяца за 4 – 5 до предполагаемой даты отъезда, чтобы все прошло гладко и вам не пришлось довольствоваться теми вариантами, которые остались в турагентствах. Сегодня туроператоры часто предлагают специальные туры для молодоженов, поэтому постарайтесь заранее предупредить работников о том, что тур планируется именно свадебным.

Куда отправиться в свадебное путешествие

Пляжный отдых

Если вы прежде всего рассчитываете восстановить силы, физические и душевные, которые потратили на организацию свадьбы, то пляжный отдых – это именно то, что вам нужно. Так вы сможете расслабиться, позагорать и насладиться друг другом. Лучше всего для такого отдыха подойдут Мальдивы, Куба, Гоа, Шри-Ланка или Доминикана. В последней вас ждут не только белоснежные песчаные пляжи, но и местная экзотическая кухня, и интереснейшие экскурсии.

Для тех, кто не готов тратить на отдых слишком крупную сумму, всегда открыты Египет и Турция – сервис там вполне хорош, местная кухня также вкусна, и экскурсии для разнообразия можно подобрать по вкусу.

Прага

Это уже довольно традиционное направление для медового месяца, ведь здесь все дышит романтикой. Провести несколько недель среди сказочных замков, многочисленных памятников истории и хороших ресторанов – что может быть лучше? Тем более, что это – вполне бюджетный вариант.

Куда отправиться в свадебное путешествие2

Париж

Для самых романтичных натур этот город – просто Мекка, и где еще проводить свадебное путешествие, как не в городе влюбленных? Здесь можно просто бродить по улочкам, изредка останавливаясь в маленьких кафе, чтобы выпить кофе с круассанами и покормить лебедей, живущих на прудах в парижских парках, а можно ходить на длительные экскурсии в Лувр. Кстати, весной и осенью такое путешествие будет не слишком затратным.

Рим

Устройте себе собственные римские каникулы – это очень популярный вариант для проведения медового месяца. Море и отличный климат, европейский комфорт и отличный сервис, старинная архитектура и романтичные пейзажи – в Вечном городе все способствует хорошему началу семейной жизни. Такой вариант отдыха сложно назвать бюджетным, однако он того стоит.

Вы должны авторизироваться чтобы отставить комментарий. Войти

Оставьте комментарий