Модные тенденции

 | Ирина Люлина | 

Лазерная эпиляция — почему она предпочтительнее

В погоне за быстрыми и легкими деньгами сегодня в Киеве открывается большое количество однодневных косметических салонов, которые обещают своим клиентам качественные услуги. Как обыкновенному человеку не попасть впросак и не столкнуться с такой фирмой однодневкой? Ответ на этот вопрос очень прост. Необходимо выбирать ту фирму, к услугам которой вы уже не один раз прибегали и которой можно доверять. Центры лазерной косметологии успешно работают уже более 10 лет. Воспользовавшись нашими услугами, вы сможете подобрать наиболее эффективные процедуры, помогающие ухаживать за лицом и телом, при этом цена на эти услуги будет не такой уж и высокой. Наш косметический салон обладает безупречной репутацией. Высокий профессионализм врачей и современное сертифицированное оборудование способно творить чудеса. В салоне царит приятная умиротворяющая обстановка, позволяющая нашим клиентам максимально расслабиться. Многие наши пациенты задаются вопросом: можно ли удалить ненужный волосяной покров в течение одного сеанса? Лазером такую процедуру за один раз не получится сделать.

Но современные технологии на стоят на одном месте и лазерная эпиляция Киев тому яркое доказательство. Новейший аппарат Lumenis Light Sheer ET уже за время первого сеанса может убрать покраснение на коже и решить задачу вросших волос. shutterstock_103073567-300x200Процедура удаления волос при помощи диодного лазера является на сегодняшний день наиболее эффективной и не такой болезненной, по сравнению с применяемыми ранее технологиями. Кроме того, применение диодного лазера помогает исключить различные побочные эффекты, возникающие во время эпиляции. Рассмотрим, что необходимо предпринять, для того, чтобы правильно подготовиться к проведению лазерной эпиляции. Вам необходимо за две недели до сеанса отказаться от таких процедур как удаление волос воском, эпилятором или же при помощи пинцета. Нельзя принимать антибиотики в период подготовки к процедуре. В течение недели отказаться от принятия солнечных ванн. Не пользоваться спиртосодержащими лосьонами в течение последних суток перед процедурой лазерного воздействия. Перед началом самой процедуры побрить ту зону, где будет проводиться эпиляция. Строго придерживаться всех назначений и рекомендаций лечащего врача.

В центре лазерной косметологии в Киеве применяется исключительно сертифицированное оборудование, которое отвечает всем принятым международным стандартам. В центре работают квалифицированные медицинские сотрудники, которые регулярно проходят переаттестацию. Лазерная эпиляция не нуждается в особом уходе, но в течение некоторого времени может наблюдаться небольшое покраснение кожи. Через несколько дней этого покраснение исчезнет. Время восстановление кожного покрова зависит от индивидуальной чувствительности человека.

Вы должны авторизироваться чтобы отставить комментарий. Войти

Оставьте комментарий