Без рубрики

 | Иван Балашов | 

Молнии для одежды

Молния для одежды является ответственной деталью. Поэтому поставщики таких элементов  - это проверенные производители. Интернет магазин гарантирует присутствие на вещах только качественных молний. Вопрос их использования зависит от изделия, с которым они используются, от плотности ткани. Если плотность вещи небольшая, подойдет спираль с замком. Для юбки применяются неразъемные спирали с кордом. Когда необходимо разработать элегантные фасоны, для них применяют довольно тонкие ткани-стрейч. В данном случае используются потайные спирали третьего типа, которые невидимы в шве. Модели на тонкой ленте отличаются большой практичностью. Когда одежда изготовлена из кожи, трикотажа, подходят металлические молнии для одежды. В брюках применяются спирали, их замок имеет категорию А/L.

Какие молнии предлагает компания?

Для одежды из тонких материалов используют трактор или спирали. Для домашних халатов  применяются двухзамковые спирали 75-120см. Когда подстежка съемная,  необходима спираль. Длина определяется  изделием. Для тентов различного назначения используется фурнитура 140-300см с двуъязычковым замком. Швейная молния включает полосы с рядами зубцов. Применяется для соединения частей материала. Молнии играют не только функциональную роль, но и являются декорирующим аксессуаром. По типу зубцов различают витую и трактор. В каталоге магазина представлен большой выбор металлических изделий, которые отличаются цветом и длиной. У нас всегда есть джинсовые молнии. При выборе большое значение имеет вид бегунка, который меняется по желанию, но следует учитывать тип.

В чем преимущество молний?

В каталоге можно найти бегунки любых типов. Ассортимент никого не оставит равнодушным. У нас всегда в наличии металлические молнии. Разноцветная тесьма и интересные конструктивные элементы расширяют сферу использования молний. Предлагаемая фурнитура подойдет к различному крою и стилю. Компания работает с проверенными поставщиками и представляет по приемлемой цене брендовую фурнитуру. Предлагаемые молнии имеют повышенную надежность и отличное качество, служат долго. Выполненные из нержавейки с тесьмой различного цвета, молнии подойдут для любого кроя. Удобство в применении и плавный ход выделяют изделия, представленные в ассортименте. Сегодня сложно представить гардероб без молнии. Без нее не обходятся брюки, сумки, обувь. В последние годы фурнитура стала модным аксессуаром.

Вы должны авторизироваться чтобы отставить комментарий. Войти

Оставьте комментарий