Без рубрики

 | Татьяна Рябчун | 

Монополия империя

Принцип монополии — это война над финансовой независимостью и захватом власти стратегических торговых сфер на рынках страны. Вам придется вести бойкое сражение за власть над брендами торговых марок. Итак, если монополия империя купить легко, то вот выиграть в нее не очень просто.

Тем, кому удастся завладеть большее количество марок, тот получит шанс сразиться за первое место. В процессе игры вас ждет целенаправленное убийство своих соперников, а иначе вам не захватить свою цель. Поэтому смело банкротте всех кого не лень и пробивайтесь вперед. Спросите, почему название империя?

Перед началом игры каждый участник получает башни с указанием цифр, которые вы должны заполнить купленными брендами. Стоимость брендов может различаться. Заполняя тем самым недостающие части, вы приближаетесь к победе и захвату вершины власти.

Победит тот, кто вперед всех окажется на вершине. Спросите для чего необходимы цифры? Цифры будут показывать, какое количество дохода вы получите, если пройдете поле первым. Цифры лишают ваших соперников прибыли и обогащают вас, ведь при попадании на поле где нет логотипа, вам заплатят стоимость, указанную на этом делении. От бренда зависит многое, и победа зависит от бренда!

Некоторые бренды гораздо длиннее других и соответственно, что вы с определенного бренда получите определенную прибыль. Чем раньше вы закроете бренд, тем быстрее и больше вам будут платить, пробивая вас к вершине власти. А если вы собрали три логотипа, то вам положена скидка, которую вы ставите в башню и становитесь богаче, так как вам будут платить больше. Однако вам не стоит нарушать правила честного бизнеса в противном случае у вас могут быть проблемы с законом, и придется отбывать наказания в тюрьме.

Монополия империяЕсли пренебречь этим правилом, то можно существенно увеличить свое продвижение, ведь в игре предусмотрена нечестная сделка. Нечестная сделка предполагает смену логотипа в башнях, и тем самым вы можете отобрать у соперника ценный бренд. Правила игры практически ничем не отличаются от стандартных правил монополии. Необходимо точно также кидать кубики и двигать фишки, читать информацию, которая написана на полях и наслаждаться процессом. Если очутились на логотипе, купите его или будет объявлен аукцион и логотип уйдет. А если вы очутились на чужой территории, придется заплатить налог. Попали на шанс, вытягивайте смело карточку и объявляйте, что произойдет далее. В эту игрушку рекомендовано играть в кругу близких людей семьи.

Вы должны авторизироваться чтобы отставить комментарий. Войти

Оставьте комментарий