Свадебные новости

 | Ирина Люлина | 

«Мятная» свадьба: как подготовиться?

мятная вадьба1Цвет мяты не сдает позиций в рейтинге самых популярных для оформления свадебных торжеств. Как же продумать оформление, если вы решили, что именно этот свежий и энергичный оттенок станет доминирующим на вашей свадьбе?

Дополнительный цвет

Конечно же, одним цветом для оформления вы обойтись не сможете, поэтому нужно заранее продумать, какой оттенок составит пару мятному (кстати, также нужно определиться, какой из множества оттенков цвета мяты вы выберете, и уже исходя из этого выбирать ему пару). Отличное и гармоничное сочетание можно получить, добавив к бирюзовому персиковый, коралловый, белый, кремовый или ярко-лиловый цвет.

мятная свадьба1

Пригласительные

Конечно же, начать нужно с них, ведь именно это – лучший способ продемонстрировать гостям заранее, какие тона вы выбрали для своей свадьбы. Лучше, чтобы в них были использованы оба доминирующих цвета оформления. Также не забудьте оговорить в них дресс-код: возможно, вам захочется, чтобы и гости были одеты в соответствующие цвета.

Платье

Дизайнеры предлагают множество моделей свадебных нарядов, выполненных именно в бледных оттенках мяты, однако совершенно не обязательно покупать именно такое платье – оно может быть и классического белого цвета, и в том цвете, который вы выбрали в качестве дополнительного.

Аксессуары для невесты

Какого бы цвета платье вы не решили выбрать, аксессуары и детали цвета мяты должны присутствовать в вашем образе. Один из самых лучших вариантов – украшения (браслеты, серьги, колье или кулон), выполненные в этом цвете.

Кроме того, заколки (например, в виде большого цветка) также смогут удачно дополнить образ «мятной» невесты.

Не следует забывать и об обуви: даже если ваше платье будет белоснежным, кокетливо выглядывающие из-под него мятные туфельки будут вполне уместны.

мятная свадьба2

Образ жениха

Детали цвета мяты, которые могут дополнить образ жениха, могут быть крайне разнообразны. Кстати, лучше всего они будут сочетаться с костюмом бежевого или серого цвета, которые можно дополнить галстуком, жилетом, бутоньеркой, рубашкой или платком цвета мяты.

Букет

Конечно, растения подобного цвета в природе сложно встретить, поэтому выбрать можно цветы белого, молочного, нежно-розового или желтоватого оттенка. Дополнить же букет нужно зеленью, в цвете которой будут преобладать сероватые и голубоватые оттенки, а также лентами цвета мяты.

Торт

Он станет достойным завершением «мятной» свадьбы, если будет выполнен в тех же цветах – например, покрыт мастикой или цветами из крема мятного цвета.

Вы должны авторизироваться чтобы отставить комментарий. Войти

Оставьте комментарий