Образ молодоженов

 | Ирина Люлина | 

Наращивание ресниц к свадьбе

Наращивание ресниц2Разумеется, любая невеста мечтает быть неотразимой, причем ей хочется удивить всех не только роскошным платьем и со вкусом подобранными аксессуарами, но и собственной внешностью. Красота глаз – то, что волнует каждую девушку, особенно перед свадьбой.

Существует много разных способов наращивания, с ними вас ознакомит мастер, а также посоветует, какой подойдет именно вам, чтобы добиться необходимого эффекта. Однако некоторые закономерности лучше все же знать заранее:

1. Чтобы получить максимально натуральный результат, нужно использовать поресничное наращивание, и реснички должны быть почти той же длины, что и ваши собственные. Таким образом вы визуально увеличите глаза.

2. Если по краю верхнего века наклеить длинные толстые ресницы, получится так называемый «кукольный эффект». Ресницы будут совершенно не похожи на натуральные, но это и есть главная изюминка в данном случае.

3. Существует пучковое наращивание, когда ресницы превращаются в настоящие крылья, а глаза при этом становятся просто огромными.

4. Иногда мастера предлагают «беличий эффект», который достигается за счет закрепления на внешнем уголке верхнего века нескольких длинных искусственных ресниц. Это также увеличивает глаза и придает взгляду дополнительную выразительность.

Наращивание ресниц1

Однако красоту глаз можно подчеркнуть не только длиной и густотой ресниц. Экспериментируйте с их цветом (например, подберите ресницы в тон свадебных аксессуаров, украшений, букета), различными декоративными элементами – стразами, кристаллами, полудрагоценными камнями, золотым напылением. Чтобы ваши ресницы казались присыпанными звездной пылью или таинственно мерцали – выберите наращивание ресниц с блестками.

Наращивание ресниц3

Безусловно, при всех плюсах этой процедуры – красота, необычность, эффектность, отсутствие необходимости пользоваться тушью для ресниц – у нее есть и отрицательные стороны, к которым необходимо быть готовой:

1. На материалы, из которых сделаны ресницы, или на клей, которым они крепятся, может быть аллергия, поэтому лучше первую процедуру провести за некоторое время до свадьбы, месяца за 2 – 3. Если все пройдет гладко, то наращивание нужно будет повторить за 3 – 4 дня до церемонии.

2. После наращивания нельзя пользоваться жирными кремами для лица, так как от него ресницы могут отклеиться.

3. Тереть глаза теперь ни в коем случае нельзя, иначе повреждения неизбежны. Также нельзя спать на животе лицом в подушку – результат кропотливых усилий мастера к утру останется на наволочке.

Но все эти неудобства не так страшны, как кажется, ведь взамен вы получите неповторимо яркий образ, который сделает вас настоящей королевой.

Вы должны авторизироваться чтобы отставить комментарий. Войти

Оставьте комментарий