Образ молодоженов

 | Ирина Люлина | 

«Неделя красоты» для невесты

«Неделя красоты» для невесты0Самое главное, что требуется в день бракосочетания от невесты, — отлично выглядеть. Чтобы этого добиться, придется, разумеется, очень постараться, и провести всю неделю накануне свадьбы, интенсивно ухаживая за собой.

Ведь невесте требуется масса сил для того, чтобы все организовать, к тому же волнение тоже не добавляет привлекательности.

Поэтому за неделю до свадьбы начинайте ежевечерне очищать кожу, и после – наносить на кожу не питательный крем, а тот, который обеспечивает максимальное увлажнение. Так вы уберете небольшие морщинки и обеспечите коже упругость.

Непременно смените подушку на ортопедическую, причем засыпать лучше лежа на спине, чтобы нормализовать во время сна нарушенное кровообращение. Так вы устраните темные круги под глазами.

«Неделя красоты» для невесты

Нужно будет избавиться и от отеков – прекращайте употребление жидкости хотя бы за 2 часа до того, когда обычно ложитесь в постель. Ужин лучше составить из фруктовых и овощных блюд. А по утрам хотя пять минут нужно посвятить несложным упражнениям, чтобы получить натуральный румянец и здоровый блеск глаз. Главное – не забудьте, что во время зарядки воздух должен быть свежим, так что распахните форточку.

Черный чай и кофе на время придется отставить в сторону, поскольку они негативно влияют на печень (особенно в больших дозах), а это затрудняет избавление от токсинов и замедляет циркуляцию крови. А вот зеленый чай вам показан – большую кружку можно выпивать всю неделю на голодный желудок, а минут через 20 – завтракать. Так вы поможете организму избавиться от токсинов, и в то же время получите тонизирующий эффект.

«Неделя красоты» для невесты3

Не проводите накануне свадьбы «экстренного» похудения, чтобы не заморить себя голодом, не ухудшить самочувствие и внешний вид. Быстрое избавление от жира может иметь совершенно непредсказуемые последствия – скажем, привести к морщинам, обвисанию кожи и растяжкам.

Постарайтесь в течение этой недели не употреблять сладкого, острого и жирного, чтобы не усиливать процессы салоотделения. Откажитесь и от алкоголя, чтобы не обезвоживать и не отравлять организм.

Кроме того, постарайтесь не курить, и (если не имеете этой привычки) не находиться в обществе тех, кто курит. Под действием дыма кожа начинает стариться практически на глазах, теряя эластичность и приобретая морщины.

И, наконец, главной процедурой в рамках «недели красоты» будет… спокойствие. Если вы сможете успокоиться и перестать переживать, то и выглядеть будете намного свежее и привлекательнее.

Вы должны авторизироваться чтобы отставить комментарий. Войти

Оставьте комментарий