Свадебные аксессуары

 | Ирина Люлина | 

Необычные свадебные украшения

Необычные свадебные украшенияУже привычным на невесте стало видеть набор из колье и серег. Изредка это сочетание дополняют еще и браслетом. Этим и, конечно, обручальным кольцом, обычно невесты в день свадьбы и ограничиваются, считая, что такого количества украшений вполне хватит для того, чтобы отлично выглядеть. Однако смелые невесты, которые не боятся новаторских экспериментов, идут дальше, выбирая и другие ювелирные украшения или бижутерию.

Если и вы решитесь на эксперимент – помните, что удаются такие сочетания лишь тогда, когда все элементы комплекта подбираются с идеальным, безупречным вкусом, поскольку грань между «в самый раз» и «слишком» тонка всегда, а в этом случае – особенно.

Браслет

Браслет уместен лишь в том случае, если в вашем свадебном платье нет ни рукавов, ни ярких, привлекающих внимание деталей в области плеч. Кроме того, нужно, чтобы подобные детали отсутствовали еще и в той области платья, где будет находиться ваша рука, когда вы ее будете опускать – как правило, запястье в этом случае оказывается приблизительно на уровне середины бедра.

Особенно хорошо такие браслеты будут смотреться с платьем в греческом стиле, а также если он будет «поддержан» другими элементами наряда. Например, если вы обуете босоножки с серебристыми ремешками, то дополнить образ можно серебристым или серебряным длинным браслетом на запястье или предплечье.

Необычные свадебные украшения1

Кольца

Обычно все кольца невесты в день свадьбы снимают, чтобы не отвлекать внимание от «главного» — обручального – кольца. Однако, если у вас есть возможность выбрать одно или несколько колец, которые будут идеально сочетаться с другими украшениями и стилем наряда в целом – смело можете надеть их, правда, на другую руку, не на ту, на которой вскоре будет красоваться обручальное кольцо.

Броши

Броши входят в моду, в том числе – в свадебную. Поскольку сегодня дизайнеры обращают внимание на эту деталь – вы можете выбрать платье, в декоре которого сразу использована брошь, а можете дополнить ею выбранный наряд, купив брошь в магазине или даже заказав ее изготовление по индивидуальному, лишь вашему, проекту. В любом случае, она должна быть достаточно массивной и заметной. Помните, что уместнее всего такое украшение будет выглядеть на платье в стиле ретро или винтаж.

Необычные свадебные украшения3

Для волос

Не забывайте и об этих аксессуарах – шпильки, гребни, Заколки для волос Hairagami Bun Tail 2шт., диадемы тоже будут вполне уместны, если подойдут и к прическе, и к вашему образу в целом.

Вы должны авторизироваться чтобы отставить комментарий. Войти

Оставьте комментарий