Свадебные аксессуары

 | Ирина Люлина | 

Нижнее белье для свадьбы

белье невесты0Конечно, никто, кроме жениха, не сможет оценить эту часть свадебного туалета по достоинству, однако недооценивать ее тоже не стоит, ведь в этом белье вам придется для начала отходить целый день, и оно должно быть таким, чтобы не причинять неудобств и не испортить ваш тщательно продуманный образ.

Бюстгальтер

Он должен быть, во-первых, по размеру, и обязательно того же цвета, что и платье. Если платье такого фасона, что нужен бюстгальтер без бретелей – замените их прозрачными силиконовыми или вообще остановите свой выбор на силиконовых чашечках, поддерживающих грудь. Под платье с откровенным вырезом отлично подойдет бюстгальтер push-up, который сделает вашу грудь еще красивее и привлекательнее.

Выбрав какую-то модель, обязательно примерьте ее перед покупкой, ведь даже самое красивое белье может быть очень неудобным. И непременно убедитесь, что бюстгальтера не видно из-под свадебного наряда, торчащее нижнее белье – в любом случае моветон.

Трусики

Первый и главный критерий отбора – конечно же, удобство и подходящий под платье цвет. Однако совсем не помешает приобрести такие трусики, которые вам еще и идут, выгодно подчеркивая формы и скрадывая незначительные недостатки фигуры.

 белье невесты1

Чулки или колготки

Выбор за вами – кто-то считает, что невеста просто обязана быть в чулках белого цвета, кто-то – что колготки удобнее и практичнее. Кстати, чулки вполне могут быть и телесного цвета, главное, чтобы они подходили по тону к вашей коже. Помните, что пояс для чулок уместен только в том случае, когда он не просвечивает из-под ткани платья.

Корректирующее белье

Жертвы ради красоты в такой торжественный день вполне оправданы, поэтому, если вас что-то категорически не устраивает в своей фигуре – смело обращайтесь к помощи корректирующего белья. Правильно подобранная грация или корсет отлично «лепят» фигуру, и платье вашей мечты будет смотреться идеально.

Фактура и материал

К сожалению, по-настоящему красивого белья из натуральных материалов почти не бывает, поэтому придется денек потерпеть и удовольствоваться синтетикой.

белье невесты2

Очень важно учесть то, насколько ткань праздничного платья скрывает белье. Если платье пышное, украшено плотной вышивкой, бисером, стразами и выполнено из тяжелой ткани – смело надевайте кружевное и расшитое белье. Если же ткань легкая и струящаяся – придется быть поскромнее и выбрать белье потоньше, которое будет облегать, как вторая кожа.

И последнее: даже если вам кажется, что эта тема не заслуживает внимания – не упускайте возможность побаловать себя красивым и комфортным бельем, ведь оно останется с вами и после окончания свадебной церемонии.

Вы должны авторизироваться чтобы отставить комментарий. Войти

Оставьте комментарий