Свадебное фото и видео

 | Ирина Люлина | 

Нюансы весенней фотосессии

Нюансы весенней фотосессииВ чем особенность проведения свадебной церемонии весной? Свадьба и весна – это общепринятые символы зарождения новой жизни или обновления этой самой жизни. Как и природа, после суровой зимы начинает зарождать новую жизнь, так и свадьба дает путевку молодым в новый жизненный путь. А уж если вы собрались справлять свою свадьбу в этот сезон, то не забудьте о свадебной фотосъемке в этот сезон. При помощи правильно подобранных аксессуаров и деталей можно будет усилить весеннее обаяние и правильно запечатлеть полученные образы.

Так, на весенней свадебной фотосессии отлично будут смотреться различные гирлянды любых цветов и из любой ткани, а кроме того, могут подойти гирлянды из бусин, лент и даже китайские фонари. Если в то время, как вы снимаетесь уНюансы весенней фотосессии 2 фотографа на улице не так много зелени, то можно отдать предпочтение красочным контрастным гирляндам, которые и разнообразят пейзаж и добавят в ваши фото эмоций. Впрочем, и в мае, когда зелень уже распустилась, в кадрах будут хорошо смотреться гирлянды. Особенно если это кристальные гирлянды – из стекла или пластика, которые будут преломляться на солнце и хорошо оттенять зелень.

Если зелени не достаточно, то можно добавить ее самим – для этого вам подойдут вазы и кадки с различными растениями. Такая композиция обретет дополнительную гибкость – вы сможете сами составлять свою собственную картину.

Нюансы весенней фотосессии 3Впрочем, есть и более оригинальные и экзотические способы украсить свою весеннюю фотосессию. Одним из таких способов является украшение места, где вы собираетесь проводить съемку при помощи оригами. На первый взгляд для этого необходимо много времени на сборку фигур или наем специального человека, который сделает за вас модели. Но это не так – простые модели по инструкции способен собрать даже новичок, который до этого вообще не знал об искусстве оригами. Естественно сложные фигуры потребуют рук профессионала, но даже самые банальные оригами будут отличным украшением на ваших фотографиях.

Интересным вариантом является украшение места, где будет работать фотограф при помощи пуха и перьев. Подготовив достаточное количество пуха можно создать просто уникальнейшую атмосферу легкости, романтичности и беззаботности. Причем затраты на реализацию подобной идеи мизерные – пух в количествах, необходимых для фотосессии станет относительно недорогой статьей расходов в вашем свадебном бюджете.

Вы должны авторизироваться чтобы отставить комментарий. Войти

Оставьте комментарий