Образ молодоженов

 | Ирина Люлина | 

Образ невесты

Образ невесты

Невеста должна выглядеть на свадьбе просто сказочно. Ведь это самый счастливый и важный день в ее жизни. Естественно, невесте нужен какой-то стиль в наряде, прическе, макияже. Чтобы образ был завершенным и цельным.

Прежде всего нужно выбрать свадебное платье. Ведь именно от него зависит, какой образ будет у невесты. Поэтому, прежде чем отправиться в салон за покупкой платья, следует определить с цветом и стилем. Не нужно верить продавцам в салоне. Ведь им нужно что – поскорее «спихнуть» наряд, особенно, ели платье дорогое и его давно никто не покупает. Поэтому продавец вам с «чистой» совестью будет говорить о том, как это платье вам идет, как оно подчеркивает цвет глаз (волос, кожи, даже ногтей). Вам скажут в салоне все что угодно, только бы купили. Так что на этот случай лучше всего брать с собой подругу, которая по достоинству оценит ваш выбор или раскритикует его. Сейчас стали очень популярны на сайте свадебные платья с корсетом. Однако не всем они подходят. Да, они великолепно утягивают талию, но вот девушкам с пышной грудью все же стоит покупать платья с лямочками, хотя бы с силиконовыми или с уплотненным корсетом. Иначе платье просто не удержит все ваши прелести, и они могут выпасть из декольте.

Не нужно слишком много блесток, стразов и другой сверкающей мишуры. Все-таки не новый год празднуете, а замуж выходите. Образ невесты должен быть невинным, чистым, свежим. А весь этот блеск выглядит на свадьбе просто вульгарно. Но уж если очень хочется, то макияж и прическа должны быть максимально лаконичными, уже безо всяких блесток.

Макияж помогает женщинам скрыть недостатки кожи и черт лица, и, наоборот, подчеркнуть то, что достойно внимания. Ага, сейчас многие скажут «у меня все красиво». Однако, макияж должен подчеркивать что-то одно – или глаза, или губы. Иначе вы будете выглядеть не невестой, а девушкой легкого поведения. К тому же. Макияж невесты должен быть максимально естественным. Ведь свадьба проходит днем, а днем слишком яркий макияж выглядит вульгарно.

Прическа должна подходить к избранному образу невесты. Если вы не уверены, какая именно прическа вам подойдет, то позовите парикмахера на дом, померьте перед ним платье, и пусть опытный мастер сам подберет вам прическу. Сейчас модно в свадебной прическе использовать накладные пряди. Прическа тогда выглядит действительно шикарно, волосы пышными и густыми. Только вот не многие правильно выбирают пряди. Если уж вы решились на это, то выбирайте пряди из натуральных волос, причем совпадающие по цвету с вашими волосами. Кстати, если вы красите волосы, то в принципе это не проблема – перед свадьбой вы наверняка освежили цвет волос, так что накладные пряди можно просто покрасить.

Вы должны авторизироваться чтобы отставить комментарий. Войти

Оставьте комментарий