Подготовка к свадьбе

 | Ирина Люлина | 

Организация свадьбы за городом

Организация свадьбы за городом

Свадьба-пикник – на звук свежо, позитивно и весело. У подобного бракосочетания есть как масса плюсов, так и масса минусов. Поговорим и о том, и о другом детальнее.

Подобный формат праздника позволяет избавиться от всего, чем нам так не нравится город – это и постоянные пробки, машинный смог и постоянная загазованность, душные залы ожидания в местных ЗАГСах и прочее, прочее. В то же время, появляется возможность в качестве основного блюда предоставить гостям сочный и ароматный шашлык. Или другие блюда на гриле, вместо приевшихся салатов и холодных блюд. Кроме того, свадьба-пикник – это неформальная обстановка, которая накладывает свои плюсы. Вместо свадебного платья, можно надеть легкий праздничный сарафан. Впрочем, некоторые и женятся только ради платья, но есть и такие, кто не против такой свадьбы.

О негативных аспектах тоже забывать не следует. Главный из этих аспектов – это условно ограниченное количество гостей. Конечно, пригласить можно будет достаточно людей. Однако тех, кто планирует пригласить абсолютно всю родню, ждет разочарование. Найти место, в котором поместиться огромное количество народу на природе, да еще и накормить их и создать определенный комфорт – задача посложнее обычной свадьбы. Единственный выход, искать лучшие свадебные залы, которые расположены за городом. Оптимальное число в данном случае – около десяти-пятнадцати пар. При этом, приглашать следует те пары, которые не являются отъявленными консерваторами, лучше пригласить общительных и веселых людей со светлым нравом. Именно для таких людей подобная свадьба и предназначена.

Организация свадьбы за городом 2

Впрочем, можно найти выход и с большим количеством гостей и с консервативными друзьями. Достаточно организовать свадьбу в несколько этапов. Первый – это официальные церемонии с банкетным залом, а второй – пикник на заранее организованной полянке с шашлыками на следующий день. Однако будьте готовы к тому, что такая свадьба поведет за собой еще больше расходов, чем обычная. Естественно и возрастет степень деталей, о которых нужно подумать. Это и транспорт и перевозка мяса, так, чтобы оно не испортилось. Не лишним будет организовать шатер или снять такое место, где есть беседки или газебо. Не забудьте и о насекомых – комарах и прочей живности. Для этого желательно заранее задуматься о средствах, которые помогут их отвадить от большой группы народа.

В целом, свадьба-пикник ничем не отличается от обычного пикника, то есть имеет все сходные нюансы, с тем лишь отличием, что народу будет гораздо больше.

Вы должны авторизироваться чтобы отставить комментарий. Войти

Оставьте комментарий