Мальчишник и девичник

 | Ирина Люлина | 

Организовываем лучший мальчишник

Men singing in a bar

Мальчишник – это традиционная вечеринка перед вступлением в брак, последняя холостяцкая вылазка, поэтому очень важна для будущего новобрачного. Предсвадебные хлопоты довольно утомительное дело, поэтому молодые пары нервничают, спорят и растрачивают на этот период много сил. Именно поэтому так нужна эмоциональная разрядка.

Итак, каким образом лучше всего организовать хороший мальчишник? Существует масса примеров того, что мальчишник пройдет на «ура» только в том случае, если его формат будет аналогичен формату привычных для вас вечеринок. Другими словами, если у вас спокойный характер и вы предпочитаете мирно общаться с друзьями, париться в бане, нежиться в бассейне, полностью расслабляться физически, вас не обрадует оживленная вечеринка с зажигательной музыкальной программой и с невероятным ди-джеем. Сначала вас может и вдохновит необычное для вас проведение мальчишника, но через некоторое время вы устанете и будете ностальгировать за привычной обстановкой.

Именно поэтому, готовясь к мальчишнику, не стоит выдумывать необычные и экстраординарные для вас вещи. Тогда как придумать в рамках традиционного для вас развлечения нечто оригинальное вполне можно.

лучший мальчишник

Например, если вы любитель спокойного отдыха, отправляйтесь за город или посетите сауну, закажите ужин в ресторане или проведите вечер в боулинг-клубе. Кстати, на сайте galaktica.ru вы сможете найти боулинг адреса для проведения мальчишника. Причем времяпровождение в боулинге отлично подойдет как спокойным личностям, так и заводным товарищам. В каждом случае постарайтесь подарить вечеру какую-либо изюминку, к примеру, на шашлыки отправляйтесь не на свою дачу, а арендуйте коттедж с бассейном и бильярдом, в парильне закажите массаж и веники, ужин проведите в том ресторане, где никогда не бывали.

Вывод из всего вышесказанного можно сделать такой: проводите мальчишники в обычном для себя русле отдыха, но немного по особенному, добавляя необычную деталь для того, чтобы подчеркнуть эксклюзивность мероприятия.

Практические советы

Проводите мальчишник за несколько дней до свадебного мероприятия. Вряд ли гостям будет приятно смотреть на сонного, помятого и опухшего от вчерашнего веселья жениха. Во время организации мальчишника необходимо продумать, где и как разместить своих гостей, а для тех, кто собирается ночевать дома, заблаговременно закажите такси.

Вы должны авторизироваться чтобы отставить комментарий. Войти

Оставьте комментарий