Без рубрики

 | Иван Балашов | 

Организуем хорошую свадьбу

Мы решили провести виртуальную свадьбу в Киеве, чтобы выяснить, какие необходимо вложить средства, чтобы без особого шика отметить торжество. Сначала отправляемся в ЗАГС, где для экономии не заказываем выездную церемонию, а стоит она 1000. Составление заявления, подготовка к бракосочетанию, сокращенная или полная церемония. Районный ЗАГС выйдет немного дешевле. До него необходимо добраться. Стоимость автомобиля зависит от марки. Мерседес или Линкольн стоит до 350 в час, Лимузин гораздо дороже. Кортеж из Тойот обойдется в 225. Можно попросить знакомых с автомобилями. Обязательно нужен фотограф, который в агентстве обойдется до 3000. Наше агентство организует шикарную свадьбу или семейное торжество. Большой коллектив  поможет реализовать все пожелания, к свадьбе агентство относится ответственно.

Что предлагает компания?

Работая с нами, Не сомневайтесь, что свадьба в Киеве будет изысканной. Стоимость зависит от выбора ресторана, напитков. Если желаете удивить изысканной атмосферой и сервисом, следует рассчитывать от 1200 с человека. Если хотите свадьбу во дворе дома или в шатре, закажите выездное обслуживание. Меню таких служб от 1000 на человека. Стоимость шатра рассчитывается индивидуально и зависит от материала, монтажных работ. Следует учитывать также доставку дополнительной мебели: стулья, кондиционеры, покрытие. Мы сориентируем клиентов по стоимости, гарантируем организацию мероприятия под ключ. Качество организации зависят от бюджета, не от числа услуг, а от качества. Цена зависит также от числа гостей, начинается от 4000.

Что включает цена банкета?

Стоимость складывается из непосредственно банкета, декора, развлечений, технического обеспечения, другие расходы. Для удобства клиентов нами созданы пакеты услуг различной категории. Заказчик может дополнить пакет. Следует внимательно отнестись к организации. Работа кухни и меню – самый ответственный момент. Для контроля блюд должен быть особый человек, не всегда этим занимается администратор. Без менеджера, служащего звеном между молодыми, кухней, ведущим, рестораном, не обойтись. Компания организует такого специалиста, который займется всеми организационными вещами. Не следует забывать о необходимом комплекте аппаратуры, стоимостью от 1500. Необходимо также пригласить профессиональных исполнителей, от популярности которых будет зависеть их гонорар.

Вы должны авторизироваться чтобы отставить комментарий. Войти

Оставьте комментарий