Подготовка к свадьбе

 | Ирина Люлина | 

Памятка для невесты

Памятка для невесты

Чтобы быть готовой к возможным нюансам во время свадьбы, каждой невесте не помешает подготовить памятку, которая поможет не выпустить из вида важные моменты.

Продумайте до мелочей все детали свадебного наряда. Выбирайте такой фасон, который будет максимально подчеркивать вашу фигуру и при этом не будет стеснять ваши движения и не доставит дискомфорта. Иначе вам придется всю свадьбу что-то поправлять, подтягивать или поддерживать. Особенно это касается чулок. Со стороны это будет выглядеть очень смешно и нелепо. А невеста всегда должна выглядеть достойно.

Постарайтесь отрастить волосы перед свадьбой, чтоб иметь возможность сделать красивую прическу, а не выходить замуж в короткой стрижке.

Внимательно осмотрите банкетный зал. Побеспокойтесь, чтобы он хорошо проветривался, иначе и вам и гостям будетПамятка для невесты2 душно, а это малоприятно. Уточните где и как будут стоять стол и стулья для молодожен — места должно быть достаточно, чтоб двигаться в пышном  платье.

Проштудируйте все предложенные тамадой конкурсы, вычеркните те которые вам не понравились.

Уточните каким образом гости будут дарить подарки. Подарки можно принимать как при входе гостей в зал, так и во время банкета.

Выясните у фотографа и видеооператора каков план их действий. Все ключевые( и не только) моменты должны быть вам известны, чтобы не возникали неприятные моменты. Обязательно скажите о своих предпочтениях. Они работают на вас, поэтому всякая самодеятельность с их стороны исключена.

Памятка для невесты3Позаботьтесь о приглашенных на вашу свадьбу гостях, обеспечьте их закусками во время прогулки и фотосессии после ЗАГСа. Иначе, ваши гости опьянеют после нескольких первых тостов на банкете.

Завтра вы должны чувствовать и выглядеть как настоящая королева, поэтому не лишним будет посетить салон красоты накануне. Лак для маникюра, желательно использовать свой, чтобы в случае » аварийной ситуации» быстренько все исправить. Если ногти вам красили в салоне, купите себе такой же лак.

Постарайтесь пораньше лечь спать, чтобы на утро выглядеть свеженькой и бодренькой. Согласитесь, раздраженная, унылая невеста выглядит как-то не по праздничному.

Помните, что покушать до начала банкета у вас практически не будет возможности, поэтому дабы не падать в голодном обмороке, сытно позавтракайте в свое последнее холостятское утро.

Парикмахера и визажиста пригласите к себе домой — это сэкономит ваше время.

Составьте для себя такую памятку и этот знаменательный день станет действительно самым счастливым.

Вы должны авторизироваться чтобы отставить комментарий. Войти

Оставьте комментарий