Подготовка к свадьбе

 | Ирина Люлина | 

Первая брачная ночь

Первая брачная ночь

После свадебного застолья есть два пути – либо вы едете на самолет и отправляетесь в свадебное путешествие. И тогда первую брачную ночь вы проводите уже в номере отеля для новобрачных в другой стране (или хотя бы в другой части своей страны). Либо отправляетесь домой. Если же вы (а скорее всего ваши родственники, которые вам сделали подарок) предусмотрительны, и вам хочется действительно романтичной брачной ночи. Тогда вы отправляетесь в заранее снятый номер или загородный домик, чтобы уж ночь была действительно романтичной и страстной.

Если вы отправляетесь не домой, то обстановкой спальни займутся профессионалы. При заказе номера вы сами выберете те услуги, которые вам нужны. И к вашему появлению номер будет вас ожидать. На столике обязательно будет шампанское в ведерке со льдом, два бокала и клубника. Так как считается, что клубника оттеняет вкус хорошего вина. Если вы не любите шампанское, то можно заказать любое другое вино. Как правило постель бывает засыпана лепестками роз. Если же у вас аллергия или вы просто не любите запах этих цветов, то при аренде номера это нужно обговорить. Как правило, постельное белье шелковое (опять же, если вы не любите шелковое постельное, то нужно это обговорить), обычно белое или розовое, украшенное сердечками или однотонное. В общем, номер будет просто кричать о романтике.

Если вы отправляетесь домой, то, скорее всего спальню вам уже подготовили заботливые родители. Если же подготовкой вашего дома к первой брачной ночи приходится заниматься самим, то стоит последовать нескольким советам.Первая брачная ночь2

Разумеется, у вас в холодильнике должно быть какое-либо вино. Возможно шампанское, но, думается, что шампанским вы и так уже обпились: ведь во время катания на каждой остановке возле каждого памятника вы пили шампанское. Так что лучше, если это будет красное вино, достаточно сладкое, но не приторное. Обстановку комнаты лучше продумать заранее. Разумеется, вы захотите легкий ужин при свечах (а может быть и не легкий, смотря, сколько раз вас дергал из-за стола криками «горько» и утолили ли вы голод). На этот случай обязательно держите в холодильнике несколько фруктов и легких закусок. Постельное белье на кровати должно быть новым – ведь вы начинаете новую жизнь.

Что касается обязательного атрибута романтической ночи – розовых лепестков – то подумайте, ведь в номере гостиницы это все уберет горничная, а дома лепестки придется  убирать вам самим. Так что, если уж очень хочется романтики и следованию традициям, то поставьте в разных углах спальни несколько роз. И романтичный запах обеспечен, и уборки меньше.

Вы должны авторизироваться чтобы отставить комментарий. Войти

Оставьте комментарий