Свадебные подарки

 | Ирина Люлина | 

Подарки на свадьбу. Часть 1

Подарки на свадьбу

Готовясь к празднованию свадьбы у друзей или родственников, возникает желание подарить что-то полезное и приятное, но что выбрать? С такими же проблемами сталкиваются и родители — как решить задачу с подарком, какой порадует детей и достойно оценен гостями.

Намного легче решить проблему что подарить, когда молодожены только начинают строить свою совместную жизнь, понятно, что любые подарки будут весьма кстати. Бытовой техникой, мебелью или предметами интерьера они смогут украсить свое новое жилище. Если молодые супруги планируют жить в частном доме, то дарить можно не только для дома но для сада: лавочку-качель, резиновый бассейн или гамак. А если они будут жить рядом с родителями, то путевке в пансионат на несколько дней или оплаченному гостиничному номеру на пару суток, весьма обрадуются. Другое дело, когда трудно определиться с подарком — это обеспеченность молодых людей и когда молодожены являются самостоятельными взрослыми людьми.

Следуя традиции

Куда же без постельного белья, которое по популярности занимает лидирующие позиции. Как приятно молодым будет спать на новом комплекте шелкового, сатинового или бязевого постельного белья. А одето оно будет на новое современное одеяло, на подушки наполненные новым типом материала, а красивыми покрывалами и пледами застелены двуспальные матрасы, недорого купленные на денежные подарки.

Уже традиционно стало дарить на свадьбу посуду и сервизы. Сейчас среди разнообразия представленных наборов кастрюль, комплектов посуды, столовых приборов и сервизов изготовленные из различных материалов, ярких расцветок, форм и размеров всегда можно выбрать подарок на свадьбу.

Но не стоит забывать и про бытовую технику, которая давно уже теснит кухонную посуду.

Можно тоже поискать вариант подарка среди кухонных комбайнов, сковородок, соковарок, мультиварок, утюгов миксеров — все эти вещи всегда будут полезными в молодом хозяйстве.

Вы должны авторизироваться чтобы отставить комментарий. Войти

Оставьте комментарий